侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

请问:有源音响的噪音?

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

它在通电的时候、发出的电流声怎么可以控制。谢谢!!

中级会员

专家勋章版主勋章

开机电流声

用平衡传输,并断掉接地试试

注册会员

专家勋章版主勋章

请问:你说的平衡传输?是什么?
         我说的是我家电脑用的有源低音炮。在它通电后,音量越大噪音就越大、一直存在的噪音。

中级会员

专家勋章版主勋章

家用电脑的有源低音有卡侬接口吗?有的话就用卡侬接口好了,还有就是断掉音箱的电源接地试试
原帖由 huangguoyu888 于 2007-11-27 04:33 发表
请问:你说的平衡传输?是什么?
         我说的是我家电脑用的有源低音炮。在它通电后,音量越大噪音就越大、一直存在的噪音。

低音炮里面的噪声应该很小才对!换条新线试试!注意接触一定要好。这类民用的东西一般不可能有卡侬的。

注册会员

专家勋章版主勋章

音响太差了吧, 重新接一次,看看接口有没有问题。

实习会员

专家勋章版主勋章

是不是机箱的电源造成的..可以试试..

是不是机箱的电源造成的..可以试试..我的原来就是这个样子....换个好的电源就好了....不知你是不是这个问题!!
福建省厦门  李良坤   13599524012     0592-8979063
☉投影机及大屏幕显示系统\智能中央控制系统  ☉专业音响\舞台灯光工程\会议系统  ☉远程会议\LED显示屏