稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

下载-CRESTRON官方认证培训及教材

火... [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

我也想要谢谢您也给我发个好么谢谢

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我也想要谢谢您也给我发个好么谢谢
4 P9 I! b. }5 o+ `3 }4 T+ g6 Mwanlong22704370@163.com

实习会员

专家勋章版主勋章

感谢楼主,麻烦你给我发一分,我的邮箱是wwwhanhao@163.com

注册会员

专家勋章版主勋章

先谢谢了。+ [" M3 T' a( n% d7 N& S2 U/ R
我们公司正要学习相关的知识,很需要提高对CRESTRON的认识和编程水平,希望能得到楼主的帮助。再次谢谢。( e! `2 i5 c8 d( }
ailyhslq@163.com

注册会员

专家勋章版主勋章

lw_se@hotmail.com5 {' q1 a2 z/ Z) Y+ Z4 v  T6 f
; f4 y  i* u8 g4 m! y
谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

今年何时有培训?

希望能参加培训,shengxionghe@yahoo.com.cn
smartisys

注册会员

专家勋章版主勋章

xuezh@pcstar.com.cn!   谢啦!

新手上路

专家勋章版主勋章

帮忙给我发一份呗,我想请教楼主有编程的设计思路么,我怎么没有思路呀,在一个程序里什么时候需要or,and,not.等等应该怎么设计呢.希望楼主能给我一些这方面的建议,谢谢,邮箱jsylxg@163.com

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
请给我一份,谢谢!ouyang_668@126.com

初级会员

专家勋章版主勋章

想学学   请给份资料  YASEHAI@YAHOO.COM.CN

实习会员

专家勋章版主勋章

能给我一份吗?我也是做集成的。33431@126.com