稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

火.. [复制链接]

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
邮编:255000
邮箱:zbfk20@126.com
联系电话:13031779559
邮费我付
谢谢先!

新手上路

专家勋章版主勋章

谢勇老师 不知道还有没有 我也想要一张
地址:山东省淄博市张店区道庄小区22#308室 房泽坤
邮编:255000
邮箱:zbfk20@126.com
联系电话:13031779559
邮费我付
谢谢先!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老师我刚看到这个好消息  我很需要这个光盘  我使得是DBX   求你给我邮寄一份吧   黑龙江省黑河市兴安街105号速达音响电器影像有限公司  郭亮收   邮编;164300  电话;04568980600    邮费我付   期待中

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢谢勇老师!可以给学生一张吗
地址:山东省青岛市市北区利津路24号乙  赵青收
邮编:266000
邮箱:nbaxiaoqing@126.com
联系电话:0532-83812920
期待你的回复谢谢

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

勇哥:这几次展会都没空参加,给我邮寄一张吧!!

杭州市文三路383号华门世家A座3单元3楼!
陈方守

欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

今年在公司留守 没法去展会现场 只能在家上网在论坛里看点展会的图片和文章   
麻烦谢老师也寄我一张光盘 也让我好好学习学习!
地址: 江苏省常州市双桂坊45号常州市文化馆内江苏蓝天鹦鹉演出公司  黄坚收
邮编:213001   我付邮费  再次谢谢!!

版主

专家勋章版主勋章

QQ
看来很受大家欢迎啊...................
邮箱:  229782050@qq.con
QQ :  229782050
感谢大家这么支持与关注!我再次重复:请所有需要的朋友写下详细的地址和姓名,还有邮编,以防邮寄错误。另:邮资一律由你们各个自己承担。谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

谢老师:我也想要一份我的地址:河北省香河县第一城国际会议展览有限公司会展部   
                                          收信人:马俊驰
                                               邮编:065402
               我付邮资,万分感谢!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也想要一份,谢谢。

地址:广东省珠海市香州区紫荆路28号12栋1单元504房
收件人:金炜
邮编:519000