稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
请所有没有收到光盘的朋友再次确认你是否具备以下信息:
联系地址\姓名\电话(或手机)和邮编!
以上信息前三项是必须的!缺一不可!
另:有些省份的部分地方,由于不支持邮资对付,所以没有邮寄,东北三省的所有地区都不支持这项业务,所以请这些地区的朋友还是到本论坛下载吧!抱歉了.

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 GOODMAN452381 于 2007-7-18 21:41 发表
谢老师:都半个月了,我还没收到光盘,能否查一下?谢谢!61楼的

是呀    谢勇老师     查查看        我的也还没到

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 GOODMAN452381 于 2007-7-18 21:41 发表
谢老师:都半个月了,我还没收到光盘,能否查一下?谢谢!61楼的

是呀    谢勇老师     查查看        我的也还没到
我在河南搞世界旅游小姐总决赛的演出,29号才能回京.回去后立刻邮寄第二批 ,请大家稍等几天.

新手上路

专家勋章版主勋章

还没看到盘啊

谢老师你好,谢谢你的回答 。我们可不可以先把邮资给你汇过去啊 ,你帮忙给邮寄一份啊 。我去你说的下载了啊,总提示我流量超限啊 。看到你光盘内容觉得非常好,真的想要一份啊 。麻烦谢老师了啊
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区巴陵街160号黑龙江天河通用智能音视频系统工程有限公司
袁文峰
电话:15945060410
邮编:15001
邮箱:wfyuan790703@163.com
我付邮费麻烦你了谢老师

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

我还有机会吗?

谢老师 你好 我是刚到 贵站来的 麻烦您给我邮份光盘过来  邮资我付 先谢谢了 
姓名:杨智龙
地址:天津市河西区友谊北路61号银丰花园B座406室
邮编:300204
电话:13821125310
邮箱:along0205@126.com
先谢谢了.
原帖由 wfyuan790703 于 2007-7-27 10:33 发表
谢老师你好,谢谢你的回答 。我们可不可以先把邮资给你汇过去啊 ,你帮忙给邮寄一份啊 。我去你说的下载了啊,总提示我流量超限啊 。看到你光盘内容觉得非常好,真的想要一份啊 。麻烦谢老师了啊
地址:黑龙江 ...

已经发了。
以上只要有地址和姓名的全部都发了。没有留手机的我也发了。地区不支持邮资对付的我也发了。唉,亏大了!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

好人拉 

新手上路

专家勋章版主勋章

谢谢 谢老师 。你真是个好人什么时候有机会来哈尔滨一定给我打电话 哦  我点表示表示啊