稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

累了 想回家了

初级会员

专家勋章版主勋章

re:好啊!斑竹给开个小区了.象这样撩聊不是很...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
好啊!斑竹给开个小区了.象这样撩聊不是很惬意吗!!!强烈建议啊!!!!有跟的吗?<br>
点点滴滴的积累,才有长进!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:计划2号出发去老婆老家当傻女婿,然后回家...

计划2号出发去老婆老家当傻女婿,然后回家修圆满(泡馍、凉皮、炒米、夹馍、岐山面、葫芦头、摆汤面、水盆羊肉、粉蒸肉、柿子饼。。。。),美哉!挣钱为啥,让家人高兴呗!爽!
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

re:过年一个字:忙!风风火火的,回去还好,回...

过年一个字:忙!风风火火的,回去还好,回来就惨了,不好买票呀!

实习会员

专家勋章版主勋章

回复 12# 的帖子

看了都让人觉得幸福啊
流口水了  
你去年当女婿,今年都抱上娃了.......和谐呀!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
葛萌的小孩是男的女的,起名没?

高级会员

专家勋章版主勋章

为了积分   谢谢大家了哦