稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论]视频会议系统的问题

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位精通视频会议的老师,请大家探讨一个问题:业主2年前做的视频会议系统,使用的是TANDBERG终端,以前开会只是2-3个点,今年一下接通了12个会场,这里是主会场,现在如果开2-3个会场没有什么问题,如果12个会场全部打开的话,声音传到其他分会场后几乎听不见了,如果能听见的也是失真的声音,图像正常,从每个分会场传来的声音没有问题,很清晰,请高手指点,是什么原因造成的?我感觉应该是与调音台的输出电平有关系,但是没有具体做实验,请高手探讨!谢谢!
灯光是舞台的灵魂

re:问题还是出在你的本地主会场。

问题还是出在你的本地主会场。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:二楼的老师,我知道问题在主会场,能精确一...

二楼的老师,我知道问题在主会场,能精确一点判断吗?谢谢
灯光是舞台的灵魂

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哈哈,不知道是专家太少还是对我的贴子没有...

哈哈,不知道是专家太少还是对我的贴子没有兴趣啊,好郁闷,贴子发了好几天了没有人理我啊!!!
灯光是舞台的灵魂

高级会员

专家勋章版主勋章

re:什么调音台,什么配置,以前我作过32家的...

什么调音台,什么配置,以前我作过32家的没发现有什么问题,只要你的网络带宽足够用.

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:这个问题你要检查一下MCU的音频处理模块...

这个问题你要检查一下MCU的音频处理模块了!处理能力的问题.
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

初级会员

专家勋章版主勋章

re:视频会议系统,首先保证的是声音的,那你看...

视频会议系统,首先保证的是声音的,那你看看你的MCU,声音传输的格式,,
点点滴滴的积累,才有长进!

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:如果主会场能听清,不考虑网络带宽情况下,...

如果主会场能听清,不考虑网络带宽情况下,应该是MCU处理问题!!
欢迎光临中国音响设计网

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:你可以从3,4个会场开始,后面再依次加入...

你可以从3,4个会场开始,后面再依次加入,看加入第几个有问题,就能推断是是你的输出电平的问题还是MCU或是网络的问题

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:全国都在视频会议,不过我喜欢,会务的钱给...

全国都在视频会议,不过我喜欢,会务的钱给我们总比给宾馆要好。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//