侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

个人简历

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个 人 简 历<br>
姓名 刘冬 性别 男 年龄 23 <br>
地 河北省衡水市景县刘集镇 <br>
址 邮政编码 053500 电子邮件 liudong800836@sohu.com <br>
电 话 13121620855QQ:417493794 学 历 高中 <br>
薪金要求 面谈<br>
应聘职位 音响师、音响工程施工、音响设备销售<br>
时 间 学 校<br>
教 2005年3月—2005年6月 明升职业学校考取音响调音员高级<br>
育 有驾照(B)<br>
<br>
工作简历 2001年11月—至今 北京国门路大饭店调音<br>
服务过的部分 客户 2003年北京京开高速公路服务站歌咏比赛现场扩音2003年北京京沈高速公路服务站歌咏比赛现场扩音2004年北京五环路通车仪式现场扩音2005年北京射击场路通车仪式现场扩音<br>
主要 技能 熟悉饭店室内外基本的演出、会议音响调试与工作流程<br>
自我评价 本人虚心好学,胆大心细,刻苦进取,踏实认真,有较好的理论基础和基本工作经验,对工作有组织能力和奉献精神,为人正直,爱好看书,对新鲜事物好奇心强。 一直以来,我都以“自助者,天助之。”为座右铭,并不断的严格要求自己,成功背后免不了困难,而困难才会创造成功,我会不断的努力挑战困难,战胜困难,直到摘取胜利的桂冠。<br>
<br>
<br>
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:怎么还是不行啊 !

怎么还是不行啊 !
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:朋友顶你一下!

朋友顶你一下!
没有最好!但我能做得更好![/b]

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:从你的简历上看,调音水来还不高.只会...

从你的简历上看,调音水来还不高.<br>
只会简单的扩声.<br>
还需继续努力.

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:本人也在努力中呢,楼主加油哦!

本人也在努力中呢,楼主加油哦!

3万

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
工程技术和调音两个不同的技术!虽然有一定的联系,但是实质上是两门不同的技术。希望你能多多努力!
                 团结就是力量!奋斗就是希望!
              雅迪声   13901123451        86767152

银牌会员

专家勋章版主勋章

高级本什么样啊 我都没见过呢 能见识一下吗?