侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

高手支招

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做一视频工程,其中一笔记本跟投影机连接不上,在别的的投影机上没有问题,可是别的笔记本在这个投影机上没有问题,我晕了,不知道怎么回事了,请高手帮忙
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:说明这个笔记本的输出电平比较低。而这台投...

说明这个笔记本的输出电平比较低。而这台投影的要求比较高(也有可能是这台投影的线路比较长的原因,或是接线有接触不良的地方)。<br>
其它的笔记本输出比较大,用在这台投影上,也就没有问题。<br>
这台笔记本,拿到其它的投影上,因为其它的投影的要求没有这么高(或是线路条件比较好),也就没有问题。<br>
<br>
这样的事情,我也碰到过,害了我很久。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

注册会员

专家勋章版主勋章

re:调整笔记本电脑的显卡的刷新频率

调整笔记本电脑的显卡的刷新频率

re:同意楼上的想法,我也遇到过这样的问题,把...

同意楼上的想法,我也遇到过这样的问题,把刷新频率降到60Hz或以下,分辨率也不要设的太高。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢谢各位

谢谢各位
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:笔记本因其便携性要求,某些型号的产品输出...

笔记本因其便携性要求,某些型号的产品输出电压较低,场行电平低,锁不住信号。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:不知道你问题解决了没有 我这里有两个建...

不知道你问题解决了没有 我这里有两个建议你可以常识一下不过 我不知道你那边的具体情况 所以有说的不对的地方请原谅 同时也感谢帮我找到网站呵呵`<br>
现在笔记本我视频转接插键 和无限网卡一样的 是笔记本做外接视频转换用的<br>
还有一个就是 分辨率的问题了 这个可能听起来很白痴的问题 可是现在好多视频配件的分辨率太底 要是这个问题的话你只能把笔记本改成双系统 兼容一个W98系统就OK了

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:把分辨率和刷新都改了还是不行,再不行我就...

把分辨率和刷新都改了还是不行,再不行我就让他换笔记本了,头疼.
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼上的好办法!呵呵。。。

楼上的好办法!呵呵。。。

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢楼主,又学习了