侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

你喜欢什么样的音乐

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:爵士的东西不错,还有布鲁斯,谁喜欢BBK...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
爵士的东西不错,还有布鲁斯,谁喜欢BBKING的东西,还有好多吉他大师的,我都喜欢,最早之前喜欢摇滚,现在很少听了,不过一些经典的还是放不下,最近特别喜欢摇滚和轻音乐团合作的音乐。
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我比较侧向于交响乐作品.不论是国外还是国...

我比较侧向于交响乐作品.不论是国外还是国内.虽然国内交响作品相对少些但也不乏一些好的作品,比如<<粱祝>>.其实各位不知有没有注意凡是好的作品在配器的时侯都是用大交的形式进行配器的.

re:没错,但制作成本很高!我也喜欢旋律性...

没错,但制作成本很高!<br>
我也喜欢旋律性很强的交响曲。<br>
《梁祝》是属于协奏曲一类。

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我是什么都去听,古今中外的都听。但是要说...

我是什么都去听,古今中外的都听。但是要说喜欢的还是民乐,(这几天迷上DTS-CD,哪个知道哪里有的下,告诉下,先谢了。)

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:摇滚。中国的地下摇滚。民族音乐---...

摇滚。中国的地下摇滚。<br>
民族音乐---------蒙古和藏族的传统民歌<br>
交响乐<br>
雅尼和恩雅

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:enya,scorpions,linki...

enya,scorpions,linkin park,metallic,sara brightman,beyond,era,dido,MLTR<br>
......
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我喜欢雅尼的,非常喜欢!!除了死亡金...

我喜欢雅尼的,非常喜欢!!<br>
除了死亡金属,基本上都听!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我喜欢拉丁和欧美的音乐,还有莫扎特,贝多...

我喜欢拉丁和欧美的音乐,还有莫扎特,贝多芬,比才...都很喜欢听~!
终于又到80帖了~!小心一些,别再搞错了~~!要不又得再发30帖~!我快吐血了

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:爵士

爵士

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:我喜欢是古典音乐!

我喜欢是古典音乐!