侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

[公告]本站在2006年北展的地点是5号馆!

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:去不了的怎么办.领不到光盘很遗憾.

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
去不了的怎么办.领不到光盘很遗憾.

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:光盘看了写的很好勇哥厉害啊大家赶紧去抢...

光盘看了写的很好勇哥厉害啊大家赶紧去抢啊
欢迎光临中国音响设计网

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:可惜我去不了也没法抢!勇哥留份我啊!...

可惜我去不了也没法抢!<br>
勇哥留份我啊!<br>

初级会员

专家勋章版主勋章

re:老大,我没有空去啊,很遗憾没能拿到你做的...

老大,我没有空去啊,很遗憾没能拿到你做的教学资料了,能不能放在论谈上供我们去不了北京的各位同行学习学习啊!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:昨天去了,感谢斑竹无私奉献精神!

昨天去了,感谢斑竹无私奉献精神!<br>

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:去迟了.3号的早上去了,没有领着教学光盘...

去迟了.3号的早上去了,没有领着教学光盘,遗憾啊.版主能不能共享一下啊?谢谢!

re:文件共649兆,无法提供下载啊!我只能提...

文件共649兆,无法提供下载啊!我只能提供部分让大家下载了!尽可能的让教学部分让大家下载,请注意关注近日的帖子。<br>
请拿到光盘的朋友能互相拷贝传播一下。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我去了北展了,但是没有到展位,我想要EA...

我去了北展了,但是没有到展位,我想要EASE4.1的视频教学光盘,和相关资料,能不能给我发过拉来呀,如果可以的话,我们电话,或qq联系<br>
我的电话:022-281286-120 email:tjedgar@sina.com<br>
qq号:9723545

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我想要EASE4.1的视频教学光盘和相关...

我想要EASE4.1的视频教学光盘和相关资料,我不知道你们也在北展由展位,我去北展了,没有去拿真遗憾,如果你们可以给我的话,可以给我发到我的邮箱或寄过来吗<br>
我的联系方式<br>
TEL:022-28341286-120<br>
EMAIL;tjedgar@sina.com<br>
QQ:9723545<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我想要EASE4.1的视频教学光盘和相关...

我想要EASE4.1的视频教学光盘和相关资料,我不知道你们也在北展由展位,我去北展了,没有去拿真遗憾,如果你们可以给我的话,可以给我发到我的邮箱或寄过来吗<br>
我的联系方式<br>
TEL:022-28341286-120<br>
EMAIL;tjedgar@sina.com<br>
QQ:9723545<br>