稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

做了个BIAMP的宏

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近坛子有点凉了:(
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:难道是ease的原因,也太现实了吧。。。

难道是ease的原因,也太现实了吧。。。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:也许大家都太忙了吧

也许大家都太忙了吧
www.aapl.sh

高级会员

专家勋章版主勋章

re:忙之余,一定要注意身体啊.

忙之余,一定要注意身体啊.

新手上路

专家勋章版主勋章

re:凉不是个别现象,而是整体性的。好象最近所...

凉不是个别现象,而是整体性的。好象最近所有我们这行的论坛都有点凉噢!不过和EASE也有一些的关系;这也是我们无须回避的现实;人本身就是一个很现实的动物嘛!呵呵------
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得,这是我们学习讨论的好地方大家...

我觉得,这是我们学习讨论的好地方<br>
) d# O. }* L5 K9 N. q大家有事没事呢就上来一起聊聊<br>
3 _# q4 m  T# E& `. `& C收获肯定是有的!<br>$ n" W: }2 W. {( I9 n
我是刚刚接触媒体矩阵这一块的<br>" _7 Z9 O5 h+ l9 O! U
今天泡了一天了<br>
+ R: \. w. m; r6 z. t感觉收获颇丰呀,比看书来的快多了<br>( \. ~# w' D1 P6 R& n
呵呵
在讨论中学习,在学习中提高,那么成功就是必然的!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:谢谢了

谢谢了

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:BIAMP的宏给我一份,zxc81829...

BIAMP的宏给我一份,zxc8182926@sina.com.cn

新手上路

专家勋章版主勋章

也给我一份吧哥们  邮箱:wfyuan790703@163.com  非常感谢啊

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

好累啊

6 X3 ]. m5 G2 i" Z$ f                               
登录/注册后可看大图
0 b+ T, O/ {6 T' @
华鹏注册香港公司  交换链接