侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

汽车音响工程

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么没有汽车音响的讨论区呢?国外已经发展的很快,可是国内的发展还处于刚刚起步阶段.但国外的汽车音响的大多是我们国内生产的,比如JBL,DD,JL,AUDIOBAHNINC,MA等等,为什么我们国内还发展不起来呢?大家有没有想法让版主建一块汽车音响的讨论区呢?有助于大家的提高和认识啊,为祖国的事业发展做贡献啊!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:是中国人的都来顶一下啊

是中国人的都来顶一下啊

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼主的想法不错,支持!论坛建好后也算我一...

楼主的想法不错,支持!论坛建好后也算我一个,我也来跟大家讨论讨论汽车音响,把咱国的汽车音响行业做的更专业! 因为我也是个车迷。
风景——在路上……

re:汽车音响也把它归类为专业音响了,呵呵。甚...

汽车音响也把它归类为专业音响了,呵呵。甚至,我们连录音、调音都归类为音响综合讨论区了。我们没有像别的论坛那样分的过细,其实要想分细一些,我们完全可以划的非常的细。为此,我做了一个讨论,希望大家积极发言。在焦点话题版块里。然后再做定夺,因为网站在春节后会全面改版,包括主页等等。网站将进行全面升级!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:汽车音响好像和专业音响不是一个概念吧,我...

汽车音响好像和专业音响不是一个概念吧,我也搞过汽车音响,车载音响和演出或会议的专业音响有截然不同的概念(个人观点)。例如说给现在的玩车一族改装车的音响无非也就是按照车主个人的喜好去改装的像他喜欢雷声那就给他加个炮想要清晰一点那就加上加个高音包括高音的位置都是按车主的喜好(毕竟人家出钱人家自己听啊,你配置的在好人家不爽就不给钞票)。演出音响就不同了,单从使用强度上讲就够了,演出的音响绝对要避免出现闪失而且要在高强度的工作环境下保证音质和音色,车载的音响绝对没有这么严格的。

新手上路

专家勋章版主勋章

re:汽车音响和专业音响是两个完全不同领域的东...

汽车音响和专业音响是两个完全不同领域的东西,虽然都属音响的范畴;但本质的东西差别太大。放在一起讨论很不是合适,这和爱不爱国,是不是中国人没关系。在综合讨论区说说也就足够了。个人看法;不到处见凉!
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

初级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!