侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[注意]要学的还有很多

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天看了冬菜写得关于MediaMatrix遥控功能的文章,又用软件比划了下,才发现原来百威媒体矩阵的均衡器等周边模块都可以被编组控制。也就是说用双向屏实现模拟调音台推子、图示均衡器推子成为可能。近乎于完美。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我已经做好了一个百威通用的双向快思聪宏,...

我已经做好了一个百威通用的双向快思聪宏,有多少个编组要控就拖过来多少个宏模块,只需改变每个模块中关于编组名的参量即可。外部调节模式多样,可使用数字量也可使用模拟量。带最终变化反馈修正,节省系统资源,减少端口数据量拥挤。过几天有空再做一个AMX的百威通用LIB,以减少AMX编程时的手写输入量。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Email: ericge@crestronasia.com

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:该宏可实现一键哑音,每个宏还带一个通道开...

该宏可实现一键哑音,每个宏还带一个通道开关控制,通道名参量可改。希望能有更多的媒体矩阵的完整版的控制资料。
Eric Ge 葛萌

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵。。学习了 。。

呵呵。。学习了 。。
www.aapl.sh

re:我在青岛时,曾看到过一个用自制的台子通过...

我在青岛时,曾看到过一个用自制的台子通过MIDI控制信号来控制一个宝莎矩阵处理器的做法,相当于把数字的东西给模拟化了!他把程序中的每个旋钮和推子都用固定的旋钮和推子来控制。虽然有点搞笑,但他的控制方式到是挺新鲜的。呵呵。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:牛人是非常非常多的!

牛人是非常非常多的!
Eric Ge 葛萌

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:正如justsosonihao兄所言,媒...

正如justsosonihao兄所言,媒体矩阵的功能确实非常强大,稍微夸张一点说,只有想不到,没有做不到。
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:说来惭愧,小生本来还有下半部分的媒体矩阵...

说来惭愧,小生本来还有下半部分的媒体矩阵遥控功能没有写呢啊……这不,刚搬了新的办公室,新座椅还没有坐热乎呢,就跑到首都机场来了,大家有空坐飞机到北京记得来找冬菜我啊,我就在机场宿舍区呢。<br>
<br>
justsosonihao兄,不愧是高手啊,才没几天就又进步了不少啊!!!
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

实习会员

专家勋章版主勋章

re:都是高手啊!

都是高手啊!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:高手很多呀!

高手很多呀!