侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享][讨论]美国ClearOne和VOTEX的音频性能比较!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<br>0 w. s% f2 X  o( f! U' l
表中是美国ClearOne和VOTEX产品的比较情况,不是完全版.仅代表个人意见.<br>! q/ c) b  C8 Q5 g( B% e
本表制作以当时比较的两个品牌产品进行对比,如现在产品功能更新,请各位帮忙添加,以及指正.
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]王者...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>王者</u>发表的内容:</b><br>& K2 W" Q+ V. a/ o2 c3 U, N
<br><br>- l" K' P$ J$ p2 K- d( T
表中是美国ClearOne和VOTEX产品的比较情况,不是完全版.仅代表个人意见.<br>4 B% C9 j, P5 T4 [" b3 l
本表制作以当时比较的两个品牌产品进行对比,如现在产品功能更新,请各位帮忙添加,以及指正.</td></tr></table><br>3 o# D1 b0 B) \: U# D' }) v* p7 N; G
怎么这么难上传????????????????????????????????
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:CLEARONE与 Vortex对比的东...

CLEARONE与 Vortex对比的东西都太早了,好多东西功能现在 Vortex 早就有了。作为销售策略来讲,是不是有些太偏激了。Vortex目前很多功能都有了,例如:AGC,压限器,延时器,矩阵,设备级连并且能够进行设备之间的音频路由,第三方设备能够对Vortex任一操作内容进行控制等等。<br>
0 y3 K& r. c3 U  I4 a5 B我个人认为,既然对相似的进行对比,那么就要对对比的产品进行全方面的了解后才下定论。虽然说上面的对比列表中王者兄已经提前声明这是很多年前的比较。那么对于这个时代来讲,我觉得时效性还是很重要的。作为像您这样优秀的销售人员来讲,Vortex有什么新的发展和新的功能,您不可能不知道吧。其实CLEARONE的东西也不错,性价比相对较高。但对于您这种没有时效性的对比,我实在不敢恭维.如果我作为对两种产品一点都不懂的人看到您上面的一翻对比,依据您的这种销售策略,我真不知道我会选择哪一品牌.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:晕.产品性能如何,用过的都很清楚.如果,...

晕.产品性能如何,用过的都很清楚.如果,不好,那么我真不明白为什么全球还有那么多企业争相订购我们CLEARONE产品.

re:ClearOne东西是不错,但在技术支持...

ClearOne东西是不错,但在技术支持上还需要加强哦!在国内推广还需要一个过程。当然,这也是自然规律嘛。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:不知道你们谁说的是对的。原因太复杂!

不知道你们谁说的是对的。原因太复杂!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这里没谁对谁错,我们只是针对产品里面的一...

这里没谁对谁错,我们只是针对产品里面的一些细节功能的讨论,<br>
5 f; [  B! m9 w3 A( j  e每个产品的面世都有一定的理论和技术基础.<br>
: V2 D/ H3 F9 d: `" t, S; e$ i而且也不是所有产品都一成不变的,<br>
, Q( `; o) ^  R6 V. Q5 ~. N2 o& jClearOne公司庞大的研发队伍也不是天天在晒太阳的.<br>( ~9 N' O& g! f
当然其他公司的技术也一样.<br>9 J9 T' _' O* s6 J9 L! Z
正因为产品互相之间有差距,我们的市场才能够平衡.要不然就不需要什么品牌,国家\产地等这些要求了.<br>+ \; E4 s' x8 ?" w! c
而正因为产品之间的差距,我们的技术人员才会孜孜不倦的进行更多的研发新产品,新技术来满足市场需求.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:据说VOTEX的技术人员是从Gentne...

据说VOTEX的技术人员是从Gentner Communication出来的,而现在Gentner Communication已经更名为ClearOne.别的不想多说.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任...

呵呵,我早就声明过.我没有任何意向攻击任何的产品.<br>: _  n& Q3 V  p- z# F* @
请注意我写的是美国原厂.我们现在讨论的是厂方的技术.和我的技术与你的技术功底完全无关.你再厉害我想还代表不了VOTEX工厂吧,我也没必要代表CLRO厂方技术.我得到的这些消息信也好,不信也好.是不是事实和我在中国做CLRO产品没有任何关系.同样VOTEX的技术人员是否从Gentner Communication出来的也和你老兄没有任何关系.自己的产品都没完全搞懂,还如何谈论别人的产品哈.<br>
3 q, V7 J7 g6 e8 P* s2 x6 E/ X- X2004年初,我刚做CLRO产品,为了多学习一些东西以及相关知识,想请赵剪老师给我讲讲CLRO和VOTEX设备的一些问题,但由于赵老师一直比较忙.最后我就没有再要求.但我保证,当时请的技术人员不会有你这号人物吧,我们庙小,请不了大佛哈.<br>
: h/ ~. |# W, ^6 r+ z" @# ^在中国会使用CLRO在技术人员目前来看应该比你公司人员总数都会多,这个总数我想能够包括你们的打扫卫生的.呵呵.<br>
5 K5 Y6 R) F- B9 A. m6 ^! p3 }

re:二位能不能具体谈论一下双方产品的优势呢?...

二位能不能具体谈论一下双方产品的优势呢?用数据说话嘛。