稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

是装EASE4。0好呢,还是EASE4。1好啊

中级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请指导啊,然后帮我破解一下

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那当然是 4.1 的好啦,听说是解决了...

那当然是 4.1 的好啦,听说是解决了 4.0版本 5% 的死机问题.<br>
你要怎么破解啊?

中级会员

专家勋章版主勋章

re:如何破解?当然是恳请xycad的老大了,...

如何破解?当然是恳请xycad的老大了,呵呵

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢版主已为我升级到4.1 版本了,呵呵.

谢版主已为我升级到4.1 版本了,呵呵.

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:明白!

明白!
河北专业音响,智能会议系统,大屏幕拼接等系统工程的设计安装调试。www.dtavl.com

初级会员

专家勋章版主勋章

re:X X cross 删除,交叉 ...

X <br>
X cross 删除,交叉 <br>
X exchange 交换 <br>
X exterior 扩展 <br>
X extra 附加,备用品 <br>
X-bass 低音扩展 <br>
XBS extra bass system 重低音系统 <br>
XFER transfer 转移 <br>
X-FMR,X-FORMER 变压器 <br>
XIC transmission interface converter 传输接口转换器 <br>
XIR extreme infrared 远红外线 <br>
XLR 卡侬接口 <br>
XMIT transmit 传输,发送 <br>
XPLN explansonder 解释,说明 <br>
XPNDR transponder 转发器,应答器 <br>
X pose 除伪 <br>
XT XTALK cross talk 串音,串扰 <br>
XVTR transverter 变换器<br>

实习会员

专家勋章版主勋章

re:变化大吗

变化大吗

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢,好好学习,天天向上,好好学习,天天向上,  

实习会员

专家勋章版主勋章

当然是高版本的好了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!