稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉依西风

远距离VGA信号的传输

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:双绞线这个怎么接啊我现在也碰到一个8...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
双绞线这个怎么接啊<br>
我现在也碰到一个80米的地方

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:用过20米的VGA,信号由VGA分配器输...

用过20米的VGA,信号由VGA分配器输出,一般质量好的20米的没问题,焊的RGB也查不多
HAPPYBENBEN

中级会员

专家勋章版主勋章

re:我也听专家说最远50米,但我司的剧场,从...

我也听专家说最远50米,但我司的剧场,从投影机到控制室绝对超过50米,用着感觉还可以

re:最好的方法还是加放大器!快捷和快思聪的都...

最好的方法还是加放大器!快捷和快思聪的都有的,远距离建议用RGB,不要用VGA。

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:同意,不过我注意过很多工程,特别是由...

同意,<br>
不过我注意过很多工程,特别是由投影机经销商做的很多就直接用成品线不套管子, 你用的线再好,不套钢管的话问题更麻烦。<br>
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

实习会员

专家勋章版主勋章

re:我做过一个工程,从信号源到RGB矩阵10...

我做过一个工程,从信号源到RGB矩阵10米75-2RGB成品线,从该矩阵到另一台个RGB矩阵25米-2RGB线焊接,再到背投拼接大屏幕最长20米-3成品线。若都用很好的RGB线,效果还可以,若其中一段线缆稍差,背投屏就有拖尾和重影。RGB矩阵都没有放大功能。看来好线传50米问题不大。

实习会员

专家勋章版主勋章

re:VGA线超过15米我们就不敢用了。网...

VGA线超过15米我们就不敢用了。<br>
网线远传的话要加双绞线传输器,好像各家设备不同对双绞线的要求还不同,请各位大虾谈谈这个问题。

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:远距离用双绞线传输VGA信号,想了解的去...

远距离用双绞线传输VGA信号,想了解的去看看这个网站:<a target=_blank href="http://www.plnk.com/cpjs.htm">http://www.plnk.com/cpjs.htm</a> 。
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

新手上路

专家勋章版主勋章

re:还是用VGA信号放大器让人心里塌实一些。

还是用VGA信号放大器让人心里塌实一些。
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我用过差不多120米左右,还在中间焊接过...

我用过差不多120米左右,还在中间焊接过几段,对于RGB信号还可以,如果是视频就用不成了。
t_class@sina.com/ynaudio@126.com