侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了感谢广大网友一直以来的支持,本网站对没能到展会领取2011年《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》两张教学光盘的网友进行一次免费邮寄活动(邮资到付)。由于今年北展展会光盘已经发完,本次活动光盘为加刻,所以此次邮寄登记活动为期一个月,截止日期为7月31号。我们会在月底统计具体数量8月初发出。光盘为免费发送,邮寄方式为到付。为了不产生遗漏,也为了我们邮寄工作的顺利方便,请不要电话、短信、QQ、论坛内部留言的方式进行预约,需要的网友必须在此回帖留下您的联系方式和具体邮寄地址即可,其他地址登记的无效。
(为了保护您的隐私,可以在回帖时对您的敏感信息设置20分的阅读权限)。
往年的教学光盘还剩下一些不多,如果单独有需要的,可以在回帖时说明一下。

此活动已经结束,请大家等待下一次吧。此贴关闭。本站已经长期提供光盘免费邮寄活动了,具体活动时间请见这里:http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-1-1.html

金牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢版主我需要2011年教学光盘。姓名:覃志挺  地址:广西河池市新建路二巷13号 电话:13207780123
在一次感谢。

新手上路

专家勋章版主勋章

我需要,地址是广州市增城新塘镇。石新路官湖开发区奇能音响器材厂 周青云 13711206110  谢谢

金牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢版主 我需要教学光盘。姓名:赵宇。地址:河南省淇县文化广播电影电视局   电话:13849238380

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老大,你们辛苦了,姓名:姜志方,地址:山东烟台市芝罘区电脑市场5楼507室,电话:13964579747,再次感谢
用音乐享受人生

实习会员

专家勋章版主勋章

非常的感谢版主。姓名:陈光友 地址:四川省 德阳市 旌阳区天山北路玉泉AB区广电局宿舍A栋2单元3-1
电话:13881082690
请大家注意:
为了不产生遗漏,也为了我们邮寄工作的顺利方便,请不要电话、短信、QQ、论坛和社区内部留言的方式进行预约,需要的网友请务必在此回帖,留下您的联系方式和具体邮寄地址即可,其他地址登记的无效。(为了保护您的隐私可以在回帖时对您的敏感信息加设一定权限)。

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
发我一份:地址 北京市宣武区菜市口大街平原里21号楼亚泰中心A502  姜丹丹收   谢谢

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老师们的无私奉献!
北京市海淀区海淀大街八号中钢集团2711室   王广松 收
电话:13718927270
请问能不能加一个《音响调试与声场测试技术》
再次感谢
渴望突破,渴望嗅到死亡的味道。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好 我也需要一套  我的地址是 苏州市东吴北路一号苏州生活广播  王旋  13862565164