侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

目前假唱现象屡见不鲜,作为音响工作的一员,你支持真唱吗?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得站在观众的立场上和音响工作人员的立...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我觉得站在观众的立场上和音响工作人员的立场上发自内心的支持真唱,但从节目的目的和要求以及现场效果上觉得杜绝假唱会有一些负面影响.而且音响工作人员的操作水平参差不齐,也未必人人都能发挥出演员的最佳效果.音响的条件歌手的身体状况,临场情绪,天气等诸多可变因素都是难以控制的,所以说我们觉得在有些条件下对假唱应该抱一定宽容的态度.
终于又到80帖了~!小心一些,别再搞错了~~!要不又得再发30帖~!我快吐血了

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:强烈BS假唱~~~!

强烈BS假唱~~~!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:遏制“假唱”才能保障演出市场中消费者的合...

遏制“假唱”才能保障演出市场中消费者的合法权益.

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:有多少爱,可以从来有多少人愿意等待...

有多少爱,可以从来<br>
有多少人愿意等待<br>
当爱情历经苍天商海<br>
让我们一定把假唱打败
你快乐所以我快乐

新手上路

专家勋章版主勋章

re:支持的哈哈这样现场调节容易啊

支持的<br>
哈哈<br>
这样现场调节容易啊
Music

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:台上疯子,台下的傻子!!哈哈不过这也是不...

台上疯子,台下的傻子!!哈哈不过这也是不可少的
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:面引用由大海无边发表的内容:支持...

面引用由大海无边发表的内容:<br>
<br>
支持真唱!<br>
但是所有节目全部是真唱,调音师是最辛苦的,一旦出现问题,饭碗就不好保住了! <br>
<br>
我可不这样想哦,恰恰相反,如果他们个个都要放碟片的话,心理压力大的反而是调音师.因为你要不断的退碟\放碟\选曲\暂停,有的还不是CD,而是MD,还有walkman.......五花八门--------累啊!你还要为他们排好顺序,更有甚者,有的用VCD,你还得记清楚他那首歌的左右声道,不能把伴奏放成了原唱!惨吧?万一一不小心,碟子要是太烂卡了......你会发现你的回头率会马上变成100%!<br>他要是都真唱,我只需要调好乐队与歌手的音色与平衡问题,多剩事啊,心理压力小多了.如果是全部放碟片,你会发现你不像个调音师,却像个以前包房放碟的. <br><br><br>
HAPPYBENBEN

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:强烈支持真唱!鄙视假唱,那样没有职业道德...

强烈支持真唱!鄙视假唱,那样没有职业道德的!我个人观点!!!
elong

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:还是希望真唱,假唱对音响师来说基本上得不...

还是希望真唱,假唱对音响师来说基本上得不到什么锻炼。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:超级女生是真唱还是假唱?

超级女生是真唱还是假唱?