添加产品即可十秒做方案设计、出图纸,解放自己效率提高千万倍

XYCAD中国音响设计网

 找回密码
 请注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1839|回复: 6

YAMAHA DME24N与网线连接

[复制链接]

4

主题

81

帖子

1万

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
10877

专家勋章版主勋章

QQ
发表于 2008-3-4 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请注册

x
谁用过YAMAHA DME24N?不知道怎么的用网线怎么都连不上。郁闷的睡不着觉啊
网线用的交叉线。

0

主题

18

帖子

910

积分

高级会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
910

专家勋章版主勋章

发表于 2008-3-4 15:19 | 显示全部楼层
你是用到PC上控制吗?。。。。

4

主题

81

帖子

1万

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
10877

专家勋章版主勋章

QQ
 楼主| 发表于 2008-3-5 09:25 | 显示全部楼层
是的。现在就是连不上啊。需要哪些设置啊?我按着说明书上的设置好了就是找不到硬件IP啊。

4

主题

81

帖子

1万

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
10877

专家勋章版主勋章

QQ
 楼主| 发表于 2008-3-5 09:34 | 显示全部楼层
发个图片大家看看,按着说明书都设置了。就是找不到硬件的IP。网线用什么顺序的呢?我用的交叉线

[ 本帖最后由 gml-ld 于 2008-3-5 09:37 编辑 ]
IP.jpg
DME-N Network Driver.lnktp.jpg

220

主题

9922

帖子

22万

积分

中国音响设计网创始人

XYCAD Team

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
222731

站长勋章

QQ
发表于 2008-3-6 23:29 | 显示全部楼层
网线一般默认都是直通线序,只有双机互连才用交叉线序。你试试吧!重新做一条,或买条成品.水晶头要好点的。不要土便宜.压线的时候要一气使劲压下,不要拖泥带水,容易接触不良。
扫一扫屏幕左侧的二维码,加入音响设计网微信公众平台,随时关注本站活动!

220

主题

9922

帖子

22万

积分

中国音响设计网创始人

XYCAD Team

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
222731

站长勋章

QQ
发表于 2008-3-6 23:32 | 显示全部楼层
说实在的,所有用网线和处理器进行连接的就是不如用RS232口的好联机!还有BSS的那玩意,也是难连的不得了,脱机作完程序,上传到主机也费劲!还有哪个 BOSCH的摄像跟踪,也不好调,很费事。没办法,大品牌就这样,你得顺着它。
扫一扫屏幕左侧的二维码,加入音响设计网微信公众平台,随时关注本站活动!

4

主题

81

帖子

1万

积分

柏金会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
10877

专家勋章版主勋章

QQ
 楼主| 发表于 2008-3-17 13:24 | 显示全部楼层
呵呵,多谢勇哥提醒。问题解决了。还是用交叉线,重装一下机子带的网络的驱动就行。
还是要顺着它啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 请注册

本版积分规则

稀客音响展位欢迎新老客户光临!
扫一扫加入音响设计网独立的公众号

QQ|手机版|Archiver|XYCAD中国音响设计网 ( 京ICP备14030947号 )点击这里与XYCAD官方实时沟通

GMT+8, 2019-11-16 10:25 , Processed in 0.133304 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表