稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我实在没法办了!谁给支个着.

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里新来了个同事,中级本.刚学完不到一年.有一天,我让他给笔记本电脑插一条音频线,一头卡农公一头小三芯.他居然拿了一条视频线.<br>
问他卡农,三芯,二芯怎麽焊也不会.问他还有甚麽不会,他居然说调音台还不清楚,图示均衡器不会..........<br>
我该怎麽办,帮帮我,累死了.<font color="blue"></font>
向大家学习

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:多给他点学习的机会吧!毕竟人家刚开始嘛。...

多给他点学习的机会吧!毕竟人家刚开始嘛。呵呵。教会了他,你也不会饿死的。

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:太正常了,没什么大惊小怪的。就算高级班出...

太正常了,没什么大惊小怪的。就算高级班出来也不会懂到哪里去。社会通病!!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:慢慢教了。谁都不是天生就什么都会的啊

慢慢教了。谁都不是天生就什么都会的啊
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:音频比较难以建立概念,书上的东西不好理解...

音频比较难以建立概念,书上的东西不好理解,另外音响技术包含的知识比较多:乐理、物理、电子,要成为一个全面的音响师或者音响工程师,所需要的知识面又非常广,需要知识的积累,这个不是一天两天能练成的<br>
<br>调音台要看得懂说明书得上原理框图,只是第一步,怎么用活,哪靠得是用在什么场合,怎么用,这个在书上是看不到的,这个东西老师也不好讲,再说现在学校的老师负责与否还是个问题,反正你交了学费,我该讲的都讲了,你不明白的不问是你的事情,老师讲了的还不明白也不是老师的责任,这一批的学员学玩了赶快发毕业证,不要耽搁了赚下一批学员的钱,教育产业化的怪胎已经侵入到了每一个行业的教学领域<br>
<br>
我个人觉得音响学校的教学方法有问题,学校提供动手的机会不多,另外学员自己不爱好,靠老师灌知识是学不到什么东西的,还得靠自己业余时间多多钻研<br>
<br>
视频的东西就好理解得多,技术参数好理解点,视频系统得变化没有音响系统大<br>

初级会员

专家勋章版主勋章

re:如果他真的想学,就耐心教教吧,别太保守啦...

如果他真的想学,就耐心教教吧,别太保守啦,呵呵!

re:谁不是从一点不会开始的呢?他错就错在...

谁不是从一点不会开始的呢?<br>
他错就错在拿了个中级本而已。<br>
我找工作的时候如果说我是高中学历,人家就认为我可以干,要是说我是本科学历,就一下子变成了“有理论没实践”的废物了。音响界是不是总认为 有学历=没能力 呢?<br>

re:哈哈,楼上说的有点意思。我也遇到过哦。

哈哈,楼上说的有点意思。我也遇到过哦。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:这些基本原理及基本工,是应该先教一下了....

这些基本原理及基本工,是应该先教一下了.哪有一出来就懂的.想想自已是怎么学会的.

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:教育产业化的怪胎已经侵入到了每一个行业的...

教育产业化的怪胎已经侵入到了每一个行业的教学领域,也没办法了。现在只有慢慢学,日积月累,耐心教教吧<br>
HAPPYBENBEN