sexcctv 发表于 2005-7-27 22:26

急问题来了

540平方米慢摇吧.调音台,打碟机,混音台怎么连接.还需要哪些设备@

enter_yuan 发表于 2005-7-27 23:22

re:打碟机》》混音台》》调音台》》压限器》》...

打碟机》》混音台》》调音台》》压限器》》均衡器》》激励器》》分频器》功放》》音箱<br>
基本连接,要看你的音箱有多少,音箱型号,还有所不同连接!!!你还没有说详细,这是最基本的拉!!

sexcctv 发表于 2005-7-27 23:38

re:音箱连功放我自己搞定.主要是打碟机,混音...

音箱连功放我自己搞定.主要是打碟机,混音台,调音台怎样连接.还有就是后面的设备连接顺序?拜托了

jingzhen-724 发表于 2005-7-28 07:39

re:老兄不会开玩笑吧?这都不会怎么玩啊?

老兄不会开玩笑吧?这都不会怎么玩啊?

夏树 发表于 2005-7-28 15:45

re:实际问题实际分析 从声音从音源出来到从音...

实际问题实际分析 从声音从音源出来到从音箱里放出来 自己慢慢去想想是怎么个过程 也许你就会接了

badboy-08 发表于 2005-7-28 21:43

re:顶下,好好找个有经验的现场学习是最好的!...

顶下,好好找个有经验的现场学习是最好的!这里只能学你需要的理论,但是理论转变为动手能力还是要通过实践的

isfahan 发表于 2005-7-29 01:28

re:我记得SEXCCTV以前的帖子不是这么幼...

我记得SEXCCTV以前的帖子不是这么幼稚的啊。是不是因为从来没接触过DJ设备呢。打碟机就跟CD一个道理,而混音台就是个调音台。DJ操作打碟机和混音台,就把DJ看成一个音源设备,从混音台过来一个信号进调音台就可以了。二楼的同行说的连接方法就可以。不过我建议你把压限接到分频前头。

xycad 发表于 2005-7-29 18:29

re:同意楼上的说法,不要想的太 复杂.不过如...

同意楼上的说法,不要想的太 复杂.不过如此而已.为了安全考虑,本人也倾向于把压限接到分频前头.

sexcctv 发表于 2005-7-30 19:33

re:多谢各位前辈,我是没接触过dj设备.不过...

多谢各位前辈,我是没接触过dj设备.不过我今天进货了.选得最便宜的品牌和型号.到时候自己研究研究~~~

喇叭 发表于 2005-7-31 19:54

re:见了设备就知道了

见了设备就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 急问题来了

超薄音响 稀客领航