fanheying 发表于 2011-11-25 12:31

我的分马上就集够了,到时我就可以邮寄光盘了

lu_ning82 发表于 2011-11-25 23:57

上次看错积分了,我已经够了,下面三张光盘 还没有,
2010《音响系统调试与声场测试技术》
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》

地址:山东省 济南市历城区洪楼街道办事处4楼406室
姓名:路宁
邮编:250012
电话:13964055226

mylove12593 发表于 2011-12-2 10:27

地址:安徽省合肥市高新区科学大道103号浙商大厦808
    收件人:金宗阳(电话)13645606353
    内容:2006《EASE4.1音视频教学》2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD2009《常见灯控台调试技术》2010《音响系统调试与声场测试技术》2011《专业舞台灯光技术》2011《音响工作者的音乐必修课》...

因为公司限速基本下不来,我也看来内容真的非常喜欢,向您致敬了

mylove12593 发表于 2011-12-2 10:32

非常感谢你们 XYCAD

weizzhang 发表于 2011-12-2 15:50

我积分也不够,不知道可以发点学习光盘吧?

fj627 发表于 2011-12-3 16:31

楼主不知道啥时候能收到了

mylove12593 发表于 2011-12-6 10:48

不知道楼主是否收到了我的登记信息,啥时候能收到盘尼,期待中。

后起音光 发表于 2011-12-8 22:30

因为我是做音视频方面的,所以感觉还是都学都了解最好,麻烦把这几张光盘都寄给我!呵呵!
地址:北京市朝阳区望京西路48号金隅国际C座1005室
收件人:张恒通
联系电话:18910909731
邮编:100102

深海wjl 发表于 2011-12-11 23:36

地址:河北省唐山市滦南县柳赞镇柳赞一村   
收件人:李丽 (电话)15081923030   
内容:2006《EASE4.1音视频教学》2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD2009《常见灯控台调试技术》2010《音响系统调试与声场测试技术》2011《专业舞台灯光技术》2011《音响工作者的音乐必修课》
麻烦老师尽快给我邮寄谢谢您!

mylove12593 发表于 2011-12-13 08:42

是快递吗?什么时候能收到尼,版主?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航