clbgm1125 发表于 2010-3-31 10:14

专业绘图(系统图)Stardraw Audio 2007注册版软件(附安装序列号)

Stardraw.公司是专为特定纵向市场设计、开发和实现因特网软件组件、控制软件和设计/文档编制工具,包括 Stardraw Audio 2007(音频扩声系统)、Stardraw A/V 2007(音视频集成系统)、Stardraw A/V Lite 2007(音视频集成系统简化版)和 Stardraw Lighting 2D 2007(灯光系统)。利用最新的软件技术并且定位于internet应用上。Stardraw研究出有利于销售、设计、工程的专业软件工具。 Stardraw独特的应用程序对于各个适合的行业在销售、设计、工程范围内能快速的创造高品质、专业化的文档、设计图和平面图。

安装文件200M;网盘不好上传!有需要回复!留下QQ邮箱!转发共享!!!

wangjeff 发表于 2010-3-31 13:12

23210519。谢谢

bd0aai 发表于 2010-3-31 14:26

我是 88264, 想试用一下, 谢谢。(没错,就是五位QQ号。)

风满楼1972 发表于 2010-4-16 13:29

先谢过了啊!我的QQ:837771738

潘福刚 发表于 2010-4-28 11:35

很感谢楼主的分享精神,我也想要一份.我的qq 418583648,

folkdesign 发表于 2010-4-28 22:00

FOLKDESIGN@QQ.COM THANKS

杨帮有 发表于 2010-4-30 14:20

我来看看哈

阿武真 发表于 2010-4-30 23:12

谢谢分享!346559179@qq.com

xb0210wang 发表于 2010-5-3 12:26

先谢过了,老大我也要一份:543581240

shilyyn 发表于 2010-5-20 01:14

我是342405267,谢谢分享,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 专业绘图(系统图)Stardraw Audio 2007注册版软件(附安装序列号)

超薄音响 稀客领航