chenjl 发表于 2006-3-12 11:41

re:哈哈。。。 我也来凑凑热...

哈哈。。。<br><br>我也来凑凑热闹呵,我的家在那偏僻的成都小城,在杭州专业搞音响工程,我的生活和工作也都和楼上诸位一样一直都在旅途中,对外面的生活和工作真是深有感触啊!<br>
<br>现在在北京天安门旁边。。。。。。。。。。。。<br>
<br>
真心希望各位在自己的工作和事业道路上一片光明,你们的战友。

ahzfjy 发表于 2006-3-29 15:04

re:本人是广州的,现在流离在西安啊!你幸运啊...

本人是广州的,现在流离在西安啊!你幸运啊!自己做老板吧呵呵<br>

raven2600 发表于 2006-3-31 06:07

re:楼主 你说的外地指的是的是在本省还是在外...

楼主 你说的外地指的是的是在本省还是在外省<br>
我在本省但不是家乡算外地吧

xnf4444 发表于 2006-4-17 02:06

re:我也在外地工作和朋友一起干,但离家也不是...

我也在外地工作和朋友一起干,但离家也不是很远。

pengjiangui 发表于 2008-3-27 13:15

自己也是离乡漫漫长…………:L :L :) :)

herocuibo 发表于 2008-12-29 13:39

在家我还能做什么,同是天下伦落人呀,相逢何必曾

star 发表于 2009-5-21 17:30

我从小就一直在外面漂,小学漂到中学,中学漂到大学,大学漂到工作,终于想要固定在一个城市,现在又要漂到另一个城市!!!!

ivan 发表于 2009-5-22 08:48

我随风而来随风而去..............始终就没着陆过:L

毛林 发表于 2009-5-26 21:24

阴魂,啊阴森森的:lol

lichao8079699 发表于 2009-5-31 01:03

我也是瓢泼的人生啊,长江以北的城市大多都去过了啊,人应该多走走看看呵呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]在外地工作的朋友有多少?

超薄音响 稀客领航