安娜 发表于 2005-9-21 13:53

re:我虽然在自己的家乡工作,但是我能体会到在...

我虽然在自己的家乡工作,但是我能体会到在外地工作的不容易,光棍还好些,(有机会还可以在工作地找一女朋友)谢版主就不一样了,他是为人夫为人父的人,我能体会到那种思念妻儿的苦.谢工,辛苦了.

xycad 发表于 2005-9-22 23:06

re:很荣幸,也很感谢有人能体会我的感受。不过...

很荣幸,也很感谢有人能体会我的感受。不过,我现在已经早习惯了。没办法,生活总是这样。当你不能改变他,那就适应他。呵呵

swl549h 发表于 2005-10-8 08:51

re:我是河南的,现在杭州工作。

我是河南的,现在杭州工作。

鹿角菜 发表于 2005-10-9 10:16

re:我是洛阳的现在北京苦苦的挣扎!命运就...

我是洛阳的现在北京苦苦的挣扎!<br>
命运就是这样的,到北京已经4年了,最初只是想碰碰运气兼旅游,没想从此改变了后半生.交通是方便了,可每次为了回家挤在售票窗口时我总在想----家在北京该多好啊.

品味音乐 发表于 2005-10-20 15:16

re:我是学生不过我也学音响我想我会在杭州找到...

我是学生不过我也学音响我想我会在杭州找到工作

jessy 发表于 2005-10-28 12:24

re:我在本地工作,大城市有大城市的优势,小城...

我在本地工作,大城市有大城市的优势,小城市有小城市的好处,有个朋友在剑桥拿金融硕士,雅斯8分,各门课优等,在inter面试几轮,最后还是被刷下来,大城市竞争激烈,工作不好找呀

snail 发表于 2005-11-1 16:03

re:我是河南安阳的 ,毕业前是在浙江传媒学院...

我是河南安阳的 ,毕业前是在浙江传媒学院(老广专)<br>
<br>
现在在江苏泰州台工作!

lingfeng 发表于 2005-11-1 15:49

re:我河北邢台,在石家庄工作!

我河北邢台,在石家庄工作!

lixuesong 发表于 2005-12-15 18:23

re:每到一个地方 都能有新的收获 我喜欢在外...

每到一个地方 都能有新的收获 我喜欢在外地

飘渺峰 发表于 2005-12-21 13:48

re:看来咱们论坛里,大部分都是在外地工作的。...

看来咱们论坛里,大部分都是在外地工作的。我是《家在东北》现在工作《我爱北京天安门》
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]在外地工作的朋友有多少?

超薄音响 稀客领航