joewanpeng 发表于 2009-10-12 21:27

功放音响配置

今天看了个多功能大厅的配置单

全频主扩声音箱 YAMAHA C115V 4只
超低音频音箱 YAMAHA C218V 2只
主功放 YAMAHA P5000S 2台
低频功放 YAMAHA P7000S 2台
会议专用音箱 YAMAHA S55 6只
会议功放 YAMAHA P2500S 2台
调音台 就1个YAHMAHA MG16
然后是反馈 效果之类的各1个
功放 音箱这么多 怎么和调音台相连啊

看不懂... 哦 还有个顶力的数字处理矩阵 这个干什么用的啊??

xycad 发表于 2009-10-13 06:17

反馈可以和会议话筒串连在一起,所有攻放接顶力的数字矩阵处理器,处理器接调音台,效果器和调音台的AUX输出相连,效果器的输出再和调音台的任意两路输入相连即可。功放链接所有音箱,根据功率大小来配备。

乡巴佬 发表于 2009-10-13 13:06

给他说简单点吧老谢,调音台主输出给处理器,处理器再给全频和低音的功放,调音台编组个反馈抑制器然后再给会议功放,再有别的周边串到处理器前主系统里面就行了,效果器如楼上所说;P。

xycad 发表于 2009-10-13 21:22

我是从后往前说的,你的思路是从前往后说的。结果是一样。另外:如果你加上效果器的接法,字数比我的还多。:lol

ivan 发表于 2009-10-13 23:06

给你上个简单的图,你参考一下,我建议反馈抑制器串在话筒与调音台之间(仅个人意见)

joewanpeng 发表于 2009-10-14 14:01

给你上个简单的图,你参考一下,我建议反馈抑制器串在话筒与调音台之间(仅个人意见)
ivan 发表于 2009-10-13 23:06 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

太感谢了..   看你上面反馈 只供给会议用..是吗    2台会议功放和反馈怎么接啊?
然后2台功放 和6个会议音箱 接 我就有点不知所措了 可能是这个单子的问题..

珐琅质 发表于 2009-10-14 23:43

哈哈,有图就是直观。我有两个建议看是不是可行:一就是把反馈抑制器输出也接在矩阵输入上,会议功放接在矩阵输出上,这样就可以灵活调用;二就是一台功放接两个音响,至于多出来的两个会议音箱,可以做备份嘛。多总比少要好吧,是不。

智能一族 发表于 2014-6-26 23:47

支持,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 功放音响配置

超薄音响 稀客领航