稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zhou771126

EASE破解和安装问题-1(交流)

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我想问一个,我有EASE4。0中文版的,...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我想问一个,我有EASE4。0中文版的,但是没有序号,版主你给你号能用吗?
我是才女,追求更好

初级会员

专家勋章版主勋章

re:还要努力

还要努力

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:Ok guys, now it's ti...

Ok guys, now it's time to hard patching. :) ?<br>? ?<br>?1. Install application ?<br>?2. Install updates in the following order: ?<br>? ?<br>? 2.1 EASEPATCH4000410_4102.exe ?<br>? 2.2 EASEPATCH4010020_4105.exe - don't worry about error message ?<br>? 2.3 EASEPATCH4010050_4106.exe ?<br>? 2.4 EASEPATCH4010060_4107.exe ?<br>? 2.5 Ease41HelpSetup.exe ?<br>? ?<br>?3. Apply the crack to files located in EASE 4.0\EASE400 ?<br>?4. Copy UserInfo.euf from this archive to EASE 4.0\Easepath ?<br>?5. Replace SlsApi.dll in Windows\System32 dir with a file ?<br>? from this archive ?<br>?6. Enjoy ?<br>? ?<br>?Use OpenGL Test Utility for check and configure your OpenGL ?<br>?settings. If it not configured correctly, then application may hang ?<br>?your desktop and show some error messages. ?<br>: ?<br>: IF YOU LIKE THIS PROGRAM YOU SHOULD BUY IT! <br>
<br>
<br>
<br>
这个是4.1.07的破解过程,网上有详细的下载拉。需要有共享的精神哈。我已经在用了。不过不他的破解覆盖了3.0的dll文件,所有3.0就没法用了(我那100块的号子啊)。<br>
不过4.0还是很好用的,特别是 all mapping,可以出表格,方便统计

注册会员

专家勋章版主勋章

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

虚心向大伙学习了

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我的EASE软件还没按上啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢楼主分享!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

xycad 给我来份4.0的汉化和注册机吧 我下的安了不好用也没注册. 我刚入门还没有现成的资料上传我以后回经常来和大家分享的,毕竟这是利纫利己的事情呀 我的QQ410349952  邮箱sf100000@163.com 谢谢

金牌会员

专家勋章版主勋章

你按照说明新建文件夹,然后改成上面那个文件名,然后复制破解文件到文件夹下就可以破解了,我也是刚刚才发现的哦
累死我啦,啊好哦不容易

金牌会员

专家勋章版主勋章

实在装了不行就重装一下系统有可能就解决了