稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

紧急求助,EASE建模之后检查没问题,但是模拟时黑色,无数据,这是为什么啊

新手上路

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大神们 紧急求助 我最新刚学EASE 上周刚看了谢勇老师的教学视频,刚好最近我们公司有个马戏团的方案需要做,于是我简单做了一下,过程很艰辛,各种问题出现,自己好歹解决了,但是现在出现了这个问题,我模型建好了 如图所示

模型建好 检查不出问题

模型建好 检查不出问题

然后2D 标准模拟 为什么什么模拟都没有数据 不是一片黑色就是一片灰色,如图所示

2D模式下 模拟一片黑色

2D模式下 模拟一片黑色

3D 模式模拟一样是没有数据, 而且为什么我的面如此多彩,太艺术了,还能拯救的正常一点么

3D模式模拟 一片黑色 而且为什么这么多彩色

3D模式模拟 一片黑色 而且为什么这么多彩色

我附上EASE模型附件,请求各种老师前辈帮助下,一想帮我把问题解决了,二是关键的 告诉我到底哪里出了问题,怎样避免,怎样解决呢

谢谢啦  附件在此
马戏团新.zip (196.95 KB, 下载次数: 1002)

新手上路

QQ
为什么没人回帖呢   紧急求助啊求助

看了你的模型,音箱的参数里不知道为什么中高频部分的功率为零,就好像所有的音箱都是低音音箱的参数一样。。。
我的音箱库路径跟你不一样,所以自己随便换了两只别的音箱(NEXO PS15),点了“all to max”之后,分析结果接着就正常了。
至于多彩的面,那是这里设置的问题:

希望能够帮到你。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
顶下孙总。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

新手上路

QQ
非常感谢版主  我也发现了 估计我是哪里按错了  所有喇叭都这个属性 都点了ALL TO MAX就好了
回复 7# liangchao131
不客气,欢迎常来交流。

初级会员

沙发位出租,有意请联系电话:13803838438嘿嘿