侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

迷惑与惆怅

火.. [复制链接]

2万

红宝石会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2013年了,现在感觉到迷惑与惆怅;
    迷惑的是现在不知道干什么?为什么?怎么了?
    干什么?是干什么工作?还是玩什么音响?心里总觉得没有底,原因在于理想与现实之间非常大的差距横在哪里,几乎是一般人不可逾越的;梦想到今晚能够中个500万的话,我就可以买到一流的音响仪器设备来调试音响器材------我就可以到版主这里来学习取经------我就不用在一个人苦苦的冥想、涩涩的回味------
      为什么?总是自己单枪匹马的最求音响技术与艺术的理想境界?为什么总是那么的遥远?是不是我们国民收入太低了?或者说是人均GDP太太的底了。一切上层建筑都是建立在经济基础之上的道理,今天似乎明白了。这个理论不仅仅是在这个地方,在生活上或者更大的范围内也是行得通的;
    怎么了?我到底怎么了?我不知道。但是我感觉到迷惑与惆怅,同时我也感觉到在这里,我有了可以学习、交流的平台;在这里我发现自己为什么是井底之蛙了------因此迷惑与惆怅的同时,感谢网络的飞速发展以及www.xycad.com/bbs站主的大义之举{:6_161:}
为什么要一个人冥思苦想呢?大家可以多多交流的呀。迷茫是正常的,人在不同阶段都在挑战不同阶层,都会感到迷茫,这是正常的,不必纠结,说明你进步了!恭喜你!
迷茫之后就是坚定!只要不要原地踏步和迷失即可。
我都迷茫了好几年了。。。

2万

红宝石会员

QQ
谢谢老师指点

2万

红宝石会员

QQ
路过下,自己顶下,呵呵
回复 3# isfahan

不是吧?老孙?你还迷茫?
回复 6# xycad
说来惭愧,确实很迷茫。

实习会员

帮你顶~~话说我也很困惑

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
人生每个阶段都有迷茫的时候,迷茫过后就是蜕变,加油!
Live with no excuses and love with no regrets.
回复 7# isfahan

说明你有了更大的想法。想了就做!呵呵,趁自己还年轻,还有失败的资本。