侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

截止到2012年10月18没有收到教学光盘的请看!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位尊敬的网友们大家好!首先感谢大家对XYCAD的长期支持与厚爱!对于本站提供的教学光盘需要邮寄的,除了下面我给出的地址外,不接受其他任何预约方式。登记地址是:
http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-1-1.html
再次强调:由于需要光盘的人数比较多,请务必按照以上地址登记,我们将按照季度来发送。2013年以后暂时不提供邮寄服务了。
注意,下所有方式都不能提供邮寄:
1、不支持到付的地方;
2、地址不详的;
3、我站电话跟您的确认电话打不通(尝试三次以上联系不上)的;
3、单独发帖、QQ留言、空间留言、手机短信、电话、微博留言的;
4、您的论坛积分在您登记和邮寄之前不够1000分的;
没有收到光盘的朋友,请对号入座。检查原因。

之所以发此贴,是因为我们一直是这么要求的,但是还有很多朋友都没有按照上面的要求来做,或者说不符合以上条件,给我们的邮寄工作带了很大的麻烦,所以还请大伙谅解!谢谢!

1万

红宝石会员

QQ
我的分数不够怎么办呢
到底是什么原因呢,老是收不到。{:6_142:}
我很小,但是我很坚强

1万

红宝石会员

QQ
我也没收到,看条件应该都符合的啊。
Good迷笛 www.goodmidi.com

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
条件都符合,且没有收到光盘的网友请按照楼主所发登记的地址进去登记,切勿耽误。

登记地址:http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-1-1.html
Live with no excuses and love with no regrets.

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也没收到,看条件应该都符合的啊!谢谢。。

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
老会员来了
等了好久没有收到光盘 ,偶在次察看了登记的地址    在247楼

http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-25-1.html

银牌会员

QQ
分还是不够啊  2013年以后就再也不发了?
已经留了新地址了,希望这次能收到。

柏金会员

专家勋章版主勋章

谢谢,今天已经收到贵论坛打来的电话了,已经确认好收光盘的地址!