侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

《中国音响设计网》教学光盘统一邮寄信息统计 最后期限!!!

火.. [复制链接]

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2012年度XYCAD《中国音响设计网》教学光盘统一邮寄信息统计中,截止日期于2012年9月20日止!

请所有需要教学光盘的网友在:http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-1-1.html 登记。

请速速登记,逾期无效。

{:6_156:} 在此感谢所有网友对设计网的支持!
{:6_156:} 同时真心祝愿大家快乐的渡过十一大长假!
Live with no excuses and love with no regrets.
谢谢郭总,也祝郭总及各位同仁国庆快乐{:6_162:}
我很小,但是我很坚强
早就预订了,哈哈,有点等不及咯,不过我还是很有耐心的,等再久也是值得的。

1万

红宝石会员

QQ
谢谢!谢总!也感谢为此付出辛勤劳大师们!!谢谢!!

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 2# clinjiang

感谢大家对设计网的支持! 光盘已经悉数寄出!
   大家赶紧计划大长假怎么过吧!过完长假再看看光盘喝喝茶, 快哉!

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 4# djxxw

光盘已经寄出,如果过几天还没收到光盘可以在此贴跟帖说明情况,以便我们可以确认。

柏金会员

QQ
免费邮寄教学光盘是稀客公司独有的服务!
就在两年前,我无意中搜索到这个网站寄教学光盘的帖子,
就注册留了一个地址,当时还真的没特别在意是否能收到。
结果过了不久还真接到一个快递公司的电话,说有我的快递,北京寄过来的,
我当时在外地,我说我没有买东西啊,然后那个快递公司的人又退回去了!
过了几天接到稀客来公司的一个电话,说是北京稀客来公司的,给我寄的光盘怎么又退回来了!
我当时才想起来是网站我留了地址,然后稀客来公司说我再给你寄一次吧!
他们又安排给我寄了一次!(也不知道当初是谁给我打电话,如果能找到他,我一定请他吃饭!)
也就是给我寄的这些光盘,我认识了谢勇老师!
也学习到了很多音响相关的知识。
也为我今年购买XYCAD稀客线阵音响设备埋下了伏笔!

3月份去广州参加音响展,在看室外线阵PK时,我看谢老大一个人坐在那里。
我当时特别兴奋,因为一直只有在网上和光盘上见到谢老大。
那天意外地见到真人了。我就跟见到明星一样。
我跑过去给他打招呼聊天!跟他聊音响方面的事,请教音响方面的东西,他也很热情耐心为我解答!
也在那次第一次听了稀客的线阵音箱的效果。
现在,我终于拥有了XYCAD的线阵音箱,也可以长期跟着稀客的专业团队学习,有什么不懂24小时都问我们服务。就冲这服务!我觉得我花几十万买这套设备!值!何况效果也是我想要的呢?
回复 8# solo_o

已经寄出来了,真是太好了!感谢XYCAD所有工作人员!感谢你们的无私奉献!
预祝本站所有会员都能过个快快乐乐的假期!
天天都在盼啊...
谢谢各位老大{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}
我很小,但是我很坚强