稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

结识下在北京做音响、调音这方面的师傅!

银牌会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚进北京一家小公司做音响调音这块,各方面都需要学习。本人热爱音响、调音行业 希望能得到在北京工作朋友的帮助和指点。以前从事婚纱摄影行业 由于种种原因,有缘进入调音行业 自己也非常庆幸。经过1个礼拜的公司内部培训现在独立在外做一个历时两个月活动的巡展 设备现在只是简单使用 (笔记本+雅马哈MG124C+CPL3000 2+2个森海100 G3+4个力素ps15)内容包括主持用麦 唱k 顾及有些人记不住歌词还用了投影。客户提供打印机还捎带打印业务。还要几天就回北京了,还好没出现什么大的意外。啸叫是少不了的了 ,晚上查下质料自己在优化下森海的设置,情况好多了 因为什么外围设备没有让主持人注意下手持的方向,音响位置是固定的 主持人做互动时候路过音响前方我就把音量拉下来 呵呵主持人都我有默契了 到了音响前语言上有个停顿 快速走过当然对手持也有身体遮挡 然后我就迅速推上音量 。做的是**车展 那早上6点装场加入晚上的夜场到10点 那个累啊 ,就像论坛有个朋友写的一样 先抽两根烟过过瘾。期间也是常念阿弥陀佛,早上5点做早拜祈求一切顺利吧。对设备的使用和要注意的事情希望大哥们多给提提啊,我虚心接受 我文化水平不高但是平时热爱学习 略懂点 ps  flash  asp html ,说这些也不是为了炫耀自己 算是为了证明自己不傻吧。哈哈
希望以后哪位师傅以后多多指点,至于学费本人也刚工作实在是拿不出了呵呵,但是多陪师傅喝点还是可以的 。
感谢帮助过我的   solo_o
qq1005509958
懂得感情的人,才会找到知己,懂得感恩的人,才会找到朋友。

一张工作时朋友拍的

一张工作时朋友拍的

新手上路

专家勋章版主勋章

很欣赏你的工作态度和学习精神,你做的很好,甚至比有些在这圈子里“混”一两年的做的都好,做这行态度很重要。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
来到了这里,大家都是朋友,有什么问题可以到这里来随时交流,网友都有联系方式,你也可以直接联系进行交流学习,我们都是在相互学习,共同提高,不收取费用{:6_150:}
只做技术,不做商务。

实习会员

QQ
平台就是用来给大家交流的。。。

银牌会员

QQ
回复 2# DAZHOU

好好向前辈们学习,以后多多指教

柏金会员

QQ
努力学习,
前期不努力,后期必累崩  ...
懂得感恩是不错的,我们每个人都一样的。鼓励一下,坚持自己将来你会有一番成就的

银牌会员

QQ

展会做完了,我回北京后去公司取光盘哈

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 1# bj-le

{:6_156:} 互相帮助是应该的~
展会做完了,我回北京后去公司取光盘哈
bj-le 发表于 2012-5-31 10:54

目前光盘早已经发完了,正在刻录第二批。最好到6月底过来拿,那时才可能会出来,最近太忙了,请原谅!