侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

干上音响俺肝颤---呵呵呵

银牌会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想干音响,就犹如一句夜场开场时的告白似的,你们准备好了吗?当然,不包括那些一拍胸脯,胸有成竹说“问我干啥的,哈哈哈,爷是玩音响的”那些类型的,咱和人家不是一个档次的,人家是玩,咱是干,哈哈哈,能说玩的人你可别小看人家岁数不大,想必理论能给咱讲的云山雾罩的,你弄不明白,说明咱的IQ有问题,实操上台更是秋风扫落叶的手法,让你看也看不明白,你别看人家去了看也不看设备,绝对调的让你目瞪口呆,你想问问人家操作’真谛‘,人家正眼撩都不带撩你的,你再问再问急了就撂你一句话,“滚一边去,爷玩的艺术,不是技术”,懂了吗?咱和人家差的呢--哈哈哈。就是咱们那些曾经为了音频事业奉献了自己一生德高望重的前辈和那些孜孜不倦教诲的我们所尊敬引领者,他们也不敢说自己是玩音响的啊-只能诺诺的说,无知者无畏,后生可畏啊--哈哈哈   闲言少叙,这次咱们聊聊干音响,你的心理承受能力能承受能多少  ?              
反正我是越干胆越小,越干越神经哈哈哈哈-- 在每次演出的时候,虽然设备和连接都仔细的检查N多次,但在开演之前,我还是要胸前画个十字,心里默念:阿门,千万别出什么事,万能的主啊--保佑我演出顺利成功吧---为了心诚,我的中西合璧,还得拜拜咱们东方的神啊-仙啊什么的---什么救苦救难的观音菩萨,法眼通天的如来什么的,只要管用,叫爷、祖宗啥的都行,哈哈哈,可能你们纳闷,怎么只见你求,不见你给各路神仙许点什么啊--什么再塑金身,重盖庙宇,都是干这行你不知道你兜里比脸干净吗?大不了,就和各路神仙说说,万能的神啊俺今天就挣了三个馒头,俺吃个半饱,给你供一个,果汁也分你一半。你各位你们像我这么心诚过吗?还得把屎尿排泄干净,没有,去厕所挤也得挤干净了,别到时候,一遇事你的排泄物告急,到时候就不是一句懒驴上磨屎尿多就能没事的,再说咱也不懒啊--前期工作做得多认真细致啊哈哈哈
     哈哈哈现在俺都修炼到目无一物的境界了,只要一演出,俺的眼就只有舞台、话筒、台子、播放器了,心也直接亲吻嗓子眼了,任你身旁舞台上有任何美眉,俺保证基本不瞅一眼(不是咱不爱,你敢分神吗?呵呵呵),看台子就像俺刚结婚的媳妇似的,看舞台就像看卖菜大姐似的,看播放器就像看小姨子似的,看话筒就像俺以后的小三似的,眼基本上随着小三跑,呵呵呵,你要问咋不看功放和音箱,离婚的媳妇你能管住和别人上床吗?远水能解近渴吗?只要记得有听得别人惊叫,反应最快的保证是俺,有事没事俺也的肝颤第一眼先瞅俺的设备。记得有一次一个姐们唱热歌时候,给俺靠住箱子唱,最后问俺声小咋回事,俺认认真真的回答,你钻进箱子的喇叭里,声就大了。还有一次,别人问俺,节目内容精彩不,俺也老老实实地回答了,俺真不知道。结果人家还恼俺了,俺真的是不知道啊--按现在还有坏习惯了,抽烟老凶了,演出完,俺就像刚做完男女之间的'事‘似的,一屁股坐在那儿,基本的连吸三颗。
    俺现在还捞下了不结束演出任务不能踏踏实实睡觉的毛病,这病有个优点调节你的生物钟,就是你让俺三更走,俺绝不到五更,表铃上了也白上,总能在它响起来是俺已经醒了。哪怕你是几场活连着,也如此。×演出要求越来越高了,舞台越来越自由了,演员可以拿着话筒四处跑了,设备基本能凑合就凑合了,,却没有人替俺着想了,人际越来越微妙了,里面的猫腻越来越高尚了,科技进步了,俺是怕落后了,俺现在还爱学习了,涉及的科目越来越多了,只不过是越学越迷糊了,脑子是越来越不够用了,俺现在是越来越什么都想要了,梦却是越来越远了,看看手里什么也把握不了了×。有懂说唱音乐的,俺的酒醉胡言乱语从×到×弄首歌吧--歌名就叫《越来越》吧-哈哈哈哈,今天就到此吧--各位请褒贬吧

注册会员

你主要是经验还是太少,等你搞了百场以后你的这种紧张自然就没有了~多学东西是关键,首先要搞明白你所搞的这场活动室哪种类型的,它的重点是什么,你需要重点注意哪部分,再结合你自身的经验就OK啦,不要紧张,往往越紧张越出事故,多了解舞台上的东西,了解乐队,了解什么是音乐以及你所播放和调的音乐要表达什么,乐手及歌手的要求与需求,整场活动音响的掌控,做好这些你就离一名成功的调音师部远了!!赫赫~祝你成功早日摆脱紧张情绪!!

说得好!  发表于 2014-5-17 11:26
回复 支持 1 反对 0

游戏人生,游戏音响,心态决定一切,演出行业是一个容易让人颓废和麻木的行当,不可久干。学会出淤泥而不染,学会自我控制,不要人云亦云随波逐流是不行的。呵呵。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

放心干,死不了。

银牌会员

QQ
经典,虽然我刚干这个不久 也有同感

中级会员

经典,
也有同感

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
绝大部分场合 能正常使用就好,太冠冕堂皇的话就不说了。
Live with no excuses and love with no regrets.

高级会员

xycad 发表于 2012-5-15 14:18
游戏人生,游戏音响,心态决定一切,演出行业是一个容易让人颓废和麻木的行当,不可久干。学会出淤泥而不染 ...

经典 就是感觉勇哥心态。。。

怎么了?  详情 回复 发表于 2014-5-17 11:27
^_^ 发表于 2014-5-17 09:09
经典 就是感觉勇哥心态。。。

怎么了?

高级会员

不放弃就有希望今天北展去看你 拿盘

不过说真的 刷分好累的