稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

是建议,更是愿望

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很荣幸能成为这个家族中小小的一员,从注册到今天,一有时间我都会在这里面翻阅自己所感兴趣的贴,寻找着自己心中的宝贝,但发觉有好多都已经链接不上了。有遗憾所以有请求:期望版主能把那些链接失效的珍贵的东西重新发一下,相信有好多朋友给我一样都在盼望这一天。谢谢!
有很多失效链接并不是因为本站的原因,而是原始资源已经失效了,这个是很无奈的。我们这伙人平时也各有各的工作,论坛只是个公益性质的交流场所,真要把所有失效链接都整理一遍,那工作量也太大了。如果楼主有什么特别需要的资料之类的,可以发帖索取,只要能找到的,都会尽力共享的。
是的,需要什么重新发帖出来即可,会满足大家的!感谢楼主的支持!
谢谢两位回复,我已经发帖了的,看的人多,可就是没有人应我。知道大家都很忙,所以我只有慢慢的等了

1万

柏金会员

QQ
楼主说的是,我觉得网站里要是有个限制少网盘不错。大家的宝贝都可以放到里面,利人利己。
就是啊,期盼中... ...{:6_162:}
有什么好的建议吗?能不能说说具体的操作方法?谢谢!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
说的有道理
低头做事,昂头做人。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
相信这个平台资源是无限的,需要什么东西可以发个帖子试试。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案