稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2012-------元旦快乐!2011你想感谢谁?

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2012终于来了!首先祝福大家新年快乐!万事如意!{:6_161:} 回首2011,不免对2011充满了回忆和感慨。
2011年,你想感谢谁?
2011是XYCAD产品推广和宣传年,我和我的团队已经不止辗转全国各地不知多少地方。看到广州地铁站的这幅公益广告,我不禁拍了下来。这让我感悟到2011要感谢的人太多太多.......
首先要感谢我们的代理商和工程商,有你们的支持,XYCAD才得以生存!感谢你们的选择和信任,和我们一起创造财富!
其次要感谢我身边的团队伙伴,感谢大家能够和我一起打拼,一起创造!感谢大家容忍我所犯的错,有你们的陪伴,让我更加坚持,让我更加成熟。我在努力实现一个理想的技术性CEO。感谢你们!
还要感谢各位版主、网友、所有领导、专家默默关注XYCAD发展的人!尤其要感谢XYCAD文献译制组的几位成员,感谢你们不辞辛劳翻译了那么多的经典文章,为大家做了那么多的贡献!他们是:孙运雷(isfahan),韩宝杰(xiaotuzi), 何明威(heaven),胡志刚(CZ), 李玲玲(lingling870830),毛林(毛林),  徐贵鸿(海书),杨奇(爱斯基摩熊)。

我们在做一件看似不可能的事,未曾成功的事,我们用不可复制的商业模式、不可复制的XYCAD超薄产品,在塑造一个品牌、一个值得大伙认可的品牌。谁来见证?------这里每一位网友!有你们的一直关注、支持XYCAD,一起创造XYCAD,一起见证XYCAD的强大!
感谢!感谢各位!强大后的XYCAD一定会更好的回报各位!
2012我们来了!

{:6_161:} {:6_161:} {:6_162:} {:6_162:}

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

XIN

2012我们来了,感谢困难重重,让我们越来越坚强。感谢亲人和朋友,让我们面对未来充满信心。感谢所有支持我们的人,给予我们前进的动力......----祝福大家2012新年快乐!

2012 年新年.jpg
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

8万

总版主

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

2012新年快乐!祝大家步步高升,腰包越来越鼓,事业兴旺,龙年大发展!{:6_162:}
欢迎光临中国音响设计网!
希望大家积极参与发帖、回帖、参与讨论,以增长您的积分和阅读权限。这样您将会获得更大的收益。

1万

红宝石会员

QQ
感谢XYCAD给我这个学习 交流的平台。祝各位前辈工作顺利,阖家幸福,身体健康,往事如意 。{:6_161:}{:6_161:}

2万

红宝石会员

QQ
感恩每一滴水珠
它把我来滋养
感恩每一只花朵
它带给我芬芳
感恩每一朵白云
编织我的梦想
感恩每一缕阳光
托起我的希望

感恩啊感恩
感恩的心儿多么虔诚
感恩啊感恩
感恩的歌儿用吟唱

感恩亲爱的父母
给予了我生命
感恩敬爱的老师
教会了我成长
感恩帮助过我的人
使我感受善良
感恩伤害我的人
让我学会坚强
感恩啊感恩
感恩的心儿多么虔诚
感恩啊感恩
感恩的歌儿用心吟唱
感恩啊感恩
感恩的心儿多么虔诚
感恩啊感恩
感恩的歌儿用心吟唱
感恩的歌儿用心吟唱
回复 5# 深海wjl
你太有才了!自己写的诗?还是歌?{:6_162:}

2万

红宝石会员

QQ
回复 6# xycad

哈哈,我成“湿人“了。我最喜欢的《感恩歌》净化心灵!我觉得大家应该多听听这样的歌曲。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
祝大家新年快乐,共同迎接2012{:6_169:}
只做技术,不做商务。

2万

红宝石会员

QQ
勇哥啊 我咋没有勋章啊?

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢论坛的学习气氛和成长土壤,感谢各位朋友和前辈的热情帮助。
勇哥啥时候来的广州?
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!