稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们不断地接到广大会员和热心网友的留言、短信、E-Mail要求提供邮寄本站制作的那些光盘,以前都是一年仅提供一次。大家都说展会有时也没机会去,下载又太慢,看视频又不太清楚,音质画质都不如光盘,还卡
所以本站经过慎重考虑决定还是满足大家的要求,但是有几个问题需要说明一下:
1、邮寄服务以后一个季度提供一次(123,456,789,101112),但是当年新制作教学光盘要等到每年的9月底才给邮寄,在此之前必须在展会领取。为的是让大家多来展会参展。请大家一定要理解一下。
2、需要邮寄光盘的会员在本论坛的积分至少要到1000分以上,否则不予邮寄(有劳有获);获取积分的方法很简单(禁止灌水,灌水无效):http://www.xycad.com/bbs/thread-36829-1-1.html
3、教学光盘免费,但邮寄采用到付,邮资自理。不支持到付的地区就抱歉了。
4、登记就在此贴下面登记,其他方式无效。我们按照月份依次开始。登记时,尽量采用隐藏的方式,以免你的个人信息随意暴露。
5、每年大规模邮寄时总是有一些人收不到光盘,大多是因为手机联系不上,地址更换、地址有误、电话不正确等诸多原因。因此,需要邮寄的会员务必准确无误详细的提供你的邮寄信息。以方便我们的邮寄工作。
6、不能邮寄的会员我们会单独开贴公布。

本站制作的所有光盘信息请看:http://www.xycad.com/?action-viewnews-itemid-135
积分不够的,稍作努力努力就可以实现哦
回复 支持 1 反对 0

另:今年的新制作的两张教学《专业舞台灯光技术》、《音响工作者的音乐必须课》也开始全面邮寄。需要邮寄什么盘,要哪一年的或者哪几年的光盘请大家务必说清楚。
这个决定真是太棒了!绝对是所有会员的福音啊!不过呢,说实在话心理面是很惭愧的,我们只是在不断的索取,但是却很少为网站做点什么,真的很感谢你们的无私奉献!永远支持你们!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

这种决定太的人心了。谢谢

柏金会员

专家勋章版主勋章

我已经领过全部的盘了,哈哈确实受益不小,再次感谢各位版主的无私付出,谢老师明年的教学内容是什么呀?很想知道啊
不只作灯光,音响也玩玩。

金牌会员

QQ
真心感谢这个活动啊!!!

新手上路

我积分不够 但是等我够了 一定要所有盘来认真学习 有木有特殊待遇得这个光盘?

没有特殊待遇。如果不通过邮寄,只有到展会直接领取。另外需要1000个积分,如果你稍微努力一点的话,努力一下你两天就能实现!而且设计师社区里面的积分是可以转到论坛来的。积分一天就能搞定!你试试!很简单,在个人中心里面找。限制一点积分的话对老会员是公平的。

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
真是太感谢了!
我走,时间走,我停,时间还是走!