侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我真诚的想问各位一句:有想创业的吗???

火... [复制链接]
大伙怎么想我不知道,反正我是开始创业了。而且这几年,所经历的酸甜苦辣真的是以前打工时不曾感受到的,思考问题的立场和层面也完全不同。 所以创业这个词对我来说很敏感,如今仍然走在创业的路上,很想听听大家的想法,看看大家到底在顾虑和思考什么,毕竟我们大部分都是做技术出身的,很多想法可能是一致的。
总之,大家相互聊聊心声总是好的,总比你一个人苦闷要好的多吧?先投完票聊聊吧!{:6_162:}
单选投票, 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不要担心领导会看到你说什么,他们都挣钱去了,不会到这里来看我们聊天的,敞开谈吧!呵呵

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
想是肯定的,但现在困难太多,资金、人脉、市场、家庭.......
只做技术,不做商务。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
回复 3# ivan

兄弟等你把以上问题都解决好了,离黄土就不远了,想干,就趁早

我看过一个VC对创业者的心理素质测验中其中有这么一题:你在哪种条件下会决定创业?
a、等有了一定工作经验后;
b、等有了一定经济实力后;
c、等找到天使投资人或VC投资以后;
d、现在就创业,即使口袋里没几个钱;
e、边工作变琢磨,想法成熟后再创业。
想知道答案是选哪一项吗?
回复即可看答案,答案是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

上班闲暇之际看到这个话题,只觉得眼前一亮,拨开云雾见青天啊!

一直来就有颗不安分的心,每次看赢在中国,听到《在路上》,这首创业为主题的歌曲就深有感触。创业,我

以为是一个男人的脊梁骨,一个真正的男人,可以无悔于自己,知己,红颜,兄弟的通天大道。

不知大家有没有这种想法,越是经历多了见识多了,反而胆子越小了,以前意气风发,傲视群雄,现在却为一

点点琐事不足在感慨,在自责。

有很多心里话想说,可是感觉更像来诉苦的。 哈哈哈 。所以还是打住

勇哥说实话真佩服你,可以这样一路坚持下来,并且把一个网站弄的这么好,同时还兼顾一个公司的正常运转

真是不简单啊!

真想有机会向您学习!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

上面的答案我会选这个: 遇到合适的创业项目(方向)结合D

我会选择E。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

答案是D^_^

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 5# xycad

···我选 F (有一定人脉之后)