稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
预约光盘
邮寄地址: 山东省济南市天桥区师范小区15号楼1单元302室
    姚永波 收
   电话:  15953115045
    邮编 :  250031

谢谢勇哥 望写 邮编了

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
给俺也寄一份吧!多谢啦!

宁波市甬港南路145号7109室
张彬彬
啸叫一生.o○<

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

RE: 邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

今年的,往年的,都可以,多多益善!非常需要!{:6_138:}
地址:宁波市甬港南路145号7109室
收件人:张彬彬
电话:13386626992
lulm 发表于 2011-7-1 19:29

谢谢!
{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

RE: 邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

今年的,往年的,都可以,多多益善!非常需要!

地址:宁波市甬港南路145号7109室
收件人:张彬彬
电话:13386626992

lulm 发表于 2011-7-1 19:29 [/quote]
谢谢!
{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}{:6_138:}
啸叫一生.o○<

高级会员

专家勋章版主勋章

回复 31# sszgsszgsszg
老乡好,。偶也是郓城的,你是郓城哪个单位的

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢版主的无私奉献!
请问能不能加一个《音响调试与声场测试技术》
地址:浙江省金华市金东区枫树小区1栋11号
姓名:金晟
电话:13588650356
最后报以万分的感谢!
终于等到了!太感谢你们了!我需要今年的《音工作者的音乐必修课》和2010年的《音响调试与声场测试技术》这两张光盘,《专业舞台灯光系统》这张已经有了(广州展时领到的),所以希望能发给我上面说的那两张光盘,非常感谢!     我的地址是:广东河源市华达街87号旺角音响公司       邮政编码:517000                    收件人:许献武      联系电话:13435333324.   再次感谢!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
真是一个好消息,一直都在关注设计网的动态,由于工作时间原因未能到展会现场领取,这下可好了,真是万分感谢!老师们辛苦了!
   姓名:王昌兵  邮寄地址:云南省昆明市新闻路104号 天籁村DISCO  电话:13708412696

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
前面忘记说了,本人是新手才进这行没多久,会一些东西但是都不系统,所以请版主看看我这样的菜鸟需要学习什么就把往年的资料都给我发一份,我加强学习。这里表示感谢。