稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

谢谢老师的辛苦工作  你们辛苦啦

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢斑竹。。。好好学习  天天向上。。。
地址:山东省菏泽市巨野县新巨龙能源公司物业部   汤庆恺收
      邮编:274918

{:6_161:} {:6_161:} {:6_161:} {:6_161:} {:6_161:}
            {:6_161:} {:6_161:} {:6_161:} {:6_161:} {:6_161:}

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
老师,我的地址:兰州市东岗东路2440号  田从军  13919768928

谢谢。。。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
还想要一张2010年的《音响调试与声场测试技术》,不知能否如愿,再次感谢。

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
老师,我还迫切想要一张2010年的《音响调试与声场测试技术》,劳烦捎上
我的地址是广州市天河区岗顶华晟大厦2403天创中电  江伟群  15816547121
非常感谢
我是菜鸟我怕谁

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我要一套。地址:上海市崇明县西门路160号   陆健  18918698119

1万

手机绑定用户组

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢我要一份。 四川省南充市模范下街陵江大厦A座8号青松音响  蒲剑挥  电话:18990788900

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
你好,给我邮寄一套,我的地址是广东深圳市宝安区龙华大浪德泰科技工业园6栋深圳金陵  江剑 18664921782

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
先谢谢老师!

我想拿06到2011年论坛公布所以的资料!
在稀客那 下的东西有些放不了
收件地址:广西南宁市西乡塘区新阳路181号
收件人:覃寿庆
电话:13518810118
痛苦只是一时,原则是要坚持下去!

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
您好版主我需要一份   我的地址是:浙江省温州市梧田林村路255号   陆龙波收   13296707922    十分感谢
认认真真的开开心心的过好每一天   加油