稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

我的出路

火.. [复制链接]

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大师:
    我是一名音视频工作者,已经从事本行业第三年,但是成效不大;相比拿手的有:音视频施工,设计软件AUTO CAD、EASE是使用,快捷中控的调试。
    但是我没有学历,只是一个初中,如今我想去考一些相关的证书,但是找不到方向,谁能给我指点一下!推荐一些好的地方!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢大师了
音响行业新手,希望得到大家的帮助,天天向上
不要在打工的路上过于执着。一方面,老板们看重的是做事,而不是证书;另一方面,你个人如果能够有一天单干,也不会看得起那些证书的。
话说回来,做施工的学历又不高,可能考建造师会比较困难,要是不怕困难,迎头而上,那就先考个成人高考。怕麻烦的话,也可以花点钱考一些技工证书,比如调音员、安装电工之类的。不愿意在工地上混了,也可以考信息产业部的音视频工程设计师证书,钱多的话就考个infocomm的CTS-D。有时候,混在音视频行业里弄点别的技能,比如灯光、比如3D效果图;另外,会编写快捷中控程序的话,可以顺便参加一下AMX、CRESTRON的培训。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢isfahan的回答,我就是不想在做施工了,想从事以下设计方面的工作,呵呵 我会努力的

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
个人看不起证书,但社会认同证书,有点矛盾。思想可以海阔天空,但人的精力是有限的,建议楼主精力不要分得太散,专精一二项,在施工现场虽然苦,但也是收获最大的地方,熬多几年学出头了,再弄些证书也就可以自立门户了。
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我的出路
回复    ;我觉得你也可以了。这样初中学历有这样也不错了。你年龄小吧。我怎么大了,只会做音响呢。其他基本都不会
在这里好好学习音响知识
回复 6# 后起音光

有很多公司在招收这样有实际经验的人才,如果你想,我可以帮你推荐推荐,都是我比较熟悉的公司。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
这段时间工地比较忙,所以好久没有到我们网站来学习了。看到勇哥的回复真的很高兴,真不亏是“技、德”兼备的老师傅。多谢勇哥!如果时机成熟的话,我会在网站上找您的,呵呵!

实习会员

加油呀呀呀呀呀呀呀呀呀

注册会员

来踩踩,,,顶起