稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

2011年3月9号网站参展图片

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开展会真的很累,好几天没休息好了,今天第一天更是累,验证了那句话:参展的累,看展的也累。今年本站和本站所属的稀客来公司的超薄低音产品一起亮相,本展位的火爆程度超乎我的想象,还有众多老外朋友的热情光临!嗓门还没到中午已经彻底哑音了! 不仅光盘一天发出去一般,连彩页都不够发,很多观众没有拿到资料。明天多带一点了!不废话了,看图吧!

老外来了不少哦。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
这可是谢老师亲自调试哦!{:6_162:}

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试

谢老师亲自调试
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

xycad21.JPG xycad27.JPG xycad31.JPG xycad33.JPG xycad36.JPG xycad37.JPG
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案
昨天我也去了,很开心能够见到勇哥,并且能跟勇哥交流交流,很收益啊,谢谢勇哥,勇哥辛苦了!确实像勇哥说的现场真的很火爆,也是超出了我的预想。勇哥的超薄低音听起来很有效果,基本想象不到这么薄的箱子出来的低音效果会这么好。还有我一早就赶过去了,勇哥他们备的彩页等资料我都都领不到,只拿到了一张光盘(灯光系统)。相信今后几天还会有更多的人去参观。

高级会员

专家勋章版主勋章

楼上的  传我一份光盘吧。谢谢。 309616878@qq.com  万分感谢!!!!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
等北展时叫上兄弟们去看勇哥

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持!!!!
回复 7# 不同反响

容量有3个多G,我不知如何传啊。