侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

2011《专业舞台灯光系统》中的玩转剧院3D模型文件及剧院源图纸

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先说明这个帖子发的是2011《专业舞台灯光系统》中的演示素材及源图纸文件。不是教程本身,光盘中的视频教程暂时不提供下载。正事下载时间另行通知大家,请见谅。

首先是轻松玩转剧院中的模型文件,解压方法强烈建议使用“解压到当前文件夹下”。解压缩后得到的“cstrike”文件夹直接拷贝到你的CS游戏(反恐精英1.5)目录下,注意:是和你的cstrike.exe游戏主程序在同一目录下,覆盖即可,不会覆盖掉你的任何文件的。
然后启动你的cs游戏,找到地图xycad_theatre.bsp,进去拼杀吧!也可以随便逛逛,想看剧院的哪里就看哪里。{:6_150:}

其次是教程中用到的剧院、演播室图纸文件是需要积分才能下载的,别说本站的积分没有用哦?不劳不获啊。想要的努力发帖,或者在社区里多参与,获得更多积分吧!本站获得积分的方法很多很多,在公告区有详细说明。努力吧!

cstrike.rar

1.43 MB, 下载次数: 2878

剧院及演播室图纸.rar

4.2 MB, 阅读权限: 60, 下载次数: 449

柏金会员

专家勋章版主勋章

呵呵,还真漂亮啊,进去溜溜
人生如过眼云烟

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
这次做的这个图相当不错啊,勇哥辛苦啦
只做技术,不做商务。

中级会员

专家勋章版主勋章

羡慕崇拜恨
有机会的话组织一下网内的朋友们打一场啊。6周年的时候搞场比赛,前三名的艺人还发耳机如何?或者声卡?
提示一下:土匪可以到舞台和功放室两条路径去埋雷负责扎带舞台或者功放室,警察负责拦截和拆雷。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

勇哥,你太有才了!{:6_156:}

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
太给力了。

高级会员

专家勋章版主勋章

我想要教程啊。谁能给我邮寄一份啊。我付钱的。在新疆去不了 广展。北展。急死了。  联系方式  309616878   。有 今年教学盘和 以前教学盘的 可以联系我啊。谢谢。。。。。。

虽然原来打CS 落下病了。一看那个场景就有点 恶心。但这个教程。忍住恶心也要看。。。

谁给我一份啊。急死了。。。。。。。。。。。。。。。。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
下载要权限60,还要努力啊