侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

最新音响排名

火.. [复制链接]

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

漫步者   Edifier (1996年北京,中国市场占有率最高的多媒体音箱品牌,音箱品牌)
JBL音箱  (成立于1946年美国,全球最大的专业扬声器生产商,十佳音箱品牌)
博士Bose  (1964,全美国最大的扬声器厂家之一,上最早的扬声器生产商之一)
麦博Microlab (麦博电器创始于1998年,国内多媒体音箱一线品牌,十佳音箱品牌)
山水SANSUI (美加音响发展有限公司,中国音响行业第一品牌,十佳音箱品牌)
三诺3NOD (于1996年深圳,广东省名牌,广东省著名商标,中国中小企业500强)
奋达FENDA (深圳市奋达企业集团创建于1993年,最具影响力深圳知名品牌)
创新Creative [url=http:www.axmro.com]艾逊[/url](世界多媒体及数码娱乐领领导品牌/新加坡品牌,于1981年,音箱)
飞利浦 (是世界上最大的电子公司之一,世界品牌500强企业,于1891年)

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

呵呵  楼主这个排名 真搞笑
楼主是在舆论误导

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这排名也太那什么了吧?
刘氏 QQ:310362923
音响灯光演出

柏金会员

专家勋章版主勋章

不要搞这些所谓的排名了,有什么权威?有什么意思?
人生如过眼云烟

高级会员

专家勋章版主勋章

这排名???  忒给力啊。哈哈。 怎么没国产。应该加上。哈哈

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
对楼主的这种排名表示无奈,对这种排名现象将继续关注!
    音响的排名是靠口碑,怎样获得口碑?那就是设备质量加售后服务!
    我现在用漫步者的R2000T
音响世界,我愿意做一个有心人!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看起来问题多多{:6_140:}不可信的哟楼主

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
{:6_156:}{:6_156:}{:6_148:}
[