稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

调音台上2tk replaces mix output 那个区域是做什么用?

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教下调音台上2tk replaces mix output 那个区域是做什么用的?

银牌会员

专家勋章版主勋章

音响设计.jpg 就是这个区域。
待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

这个没试过,真的没有一定定额,真的仁者见仁,智者见智

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

2tk replaces mix output  是“2轨录音机回放混合输出”的意思。如果没搞错的话,压下这个按键,从2TK输入的信号直接混合到主输出去,信号大小由旁边的2TK  LEVEL旋钮调节。

至于下面的按键,可能是监听的选择,你把截图框选的范围扩大点,看的范围大些,好判断点

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
在调音台上还很少注意这个,貌似很多调音台没这个功能,只是不是个录音调音台啊!
我想飞的更高,但是我没有翅膀!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
好样的了。。。。。。。。。
菜鸟别级学习。。。。。。。。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我的理解就是录音通道了

注册会员

专家勋章版主勋章

replace直译就是代替。那么结果就是外来的两路声音代替原来的通路给到mix。

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个功能我用过,所以略知一二。
2tk replaces mix output  是“2轨录音机回放混合输出”的意思。
不过混合输出不应该是送给主输出的,应该是送到监听母线的。
在此台子后接口应该有2tk replaces input 接口,接的是录音机带后输出。
按下2TK按键,就可以监听从录音机返回的信号,以证实是否录到带子上。

银牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢各位解答,那这个功能在扩声时用会对扩声有影响吗?
待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。