侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

致所有即将大学毕业的同学们!

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实能到这个论坛里来的朋友绝大多数都是善于学习和思考,也很勤奋的人,因为本站从不做商业广告,靠的是具体内容和成绩来获得大家的关注,当然也能获得google和百度的搜索引擎认可被搜过来,呵呵。
入行快20年了,每年都会有大量的毕业班的同学跟我们要EASE或者是一些其他网站上没有的资料,大概也都是为了毕业论文等等。
但是更多更多的问题是大家对未来的迷茫。毕竟我们都是过来人,很多经历和心情困惑都曾有过,甚至到现在还历历在目。这让我们不免对这些同学们的担忧有些同情和理解。我还是对大家说说我的心里话吧!
其实大家不用担心,谁都曾经年轻过,年轻最大的资本就是有足够的时间去学习和经历失败。首先要多找一些公司去实践一下,把自己真正丰富起来,不仅仅是技术,还有很多方面例如与人接触、商务层面、心理的成熟、情商等都是必修课。毕业不等于就学完了所有的东西,音响行业毕业了也只是勉强60分,要想在音响行业中遨游,还需要在社会时间上、工程实践上多下功夫,多思考、多练耳朵、多调项目,才能真正成长。到那时你再做决定具体做什么可能就顺理成章了,可行性也更加有保障。
所以,先成长自己是关键,先不要盲目的决定你的一生应该怎么走。不妨先朝前走着。就像小时候父母都会问我们你长大了想干什么?我们会有很多回答,但是后来具体会做什么根本不确定。没错,就是这样,只有你慢慢成长了,多在社会上摔打滚爬后,再决定做什么吧。
不要迷茫,不要失去激情,这么多人,这个社会只要你不懒惰、不好高骛远,把握好你的不同时间段要做哪几件事情、实现短期那些目标,长期目标是什么?只要想好了就义无反顾的去实施。一定不要原地踏步,也一定不要东走西顾,坚持下去一定会有收获的。
说到这里,如果不嫌弃,愿意到我公司实习的我们可以提供N多锻炼机会(北京稀客来科技有限公司,自己亲手创立的。公司网址:www.xycad.cn),会学习到目前前沿的各类工程设计技术、灯光、音响、舞台机械、舞美、智能化、录音、音乐、商务实战技巧。包括常用的EASE、AUtoCAD工程图纸、LightingStudio灯光动画、OFFICE实战、系统调试、测试、现场调音技术等等。我公司目前在针对全国和全世界制作一些工程方案设计,我们的培训方式是比较西方化的管理培训模式,注重结果和实战,我们只是指导你们学习的方向,不会可以训练,但是你一定要学会独立思考,尽量独立完成所有方案。我们一般的经验是只要在我司待6---9个月左右就能学到当前所有工程层面的技术核心。当然,你学习的同时也为公司创造了效益,公司的工资照发,并且管住宿,不用担心没有着落。我不是广告哈(说是广告也算是啦,呵呵)。因为毕竟这些年太多的人跟我们说让我们也针对全国搞培训,我说经常光临音响设计网的朋友都感觉得到,其实我们现在跟培训差不多。只是我们不想做那些常规培训,那些由各个学校和培训机构去完成。我更想做的就是实现我们的音响品牌梦。(我们只要做好每年一期的教学视频就好啦。呵呵。)那么既然这样,我们就希望大家加入我们团队,然后按照公司的要求和标准对大家做培训,这才是商业实战呀,真正锻炼人的培训。毕竟商场如战场,比学校里面的培训要实际的多,不仅仅能锻炼你的技术,好的公司更多的能让你学到管理、学到商业、与人接触、拓展视野、综合成长经历等。所以,我们公司一直在全国和世界范围内在做各类设计,包含音响、灯光、机械、智能化等等,学到的内容也包括常见的EASE、autoCAD工程图纸、LightingStudio灯光动画、设备调试、系统调试、测试、现场调音技术。所以,想学技术又能锻炼自己的不妨到我们这里来,我们会给到您这所有的一切锻炼。我们稀客来公司愿意帮你走好社会的第一步。当然,如果双方都不淘汰对方,我们也愿意一起一直向前发展。
有兴趣的可以打我的电话:13718392626,或者 Emil:xycad#263.net(把#改成@)

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
好像来学习啊!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老师。你这发表的好。顶一个。我想到你们公司来工作。希望你们跟我机会。在你们公司与你们在一起会学到许多音响和其他方面的知识
在这里好好学习音响知识

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也好向来你们公司上班哦
在这里好好学习音响知识
{:6_162:}感谢二位的支持,想来都可以来,具体细节我们可以详谈13718392626或者 Emil:xycad#263.net(把#改成@)

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢二位的支持,想来都可以来。谢老师,我才看见。谢谢你们跟我的机会。明年开年我应该会来的。来之前我在跟你联系
在这里好好学习音响知识

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我也想去啦,可惜我要签了
想多听听,多看看……

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好文章,有积极作用

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
非常希望能够到勇哥这实习,已经定好明年四五月份去北京学习,到时我一定会去找你的,希望能够有机会加入其团队。。。。