稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

请各位行内人士帮我规划下人生

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在一个二级城市从事喷绘写真操作员几年了 但这个行业一塌糊涂没有任何发展(主要工资太低1000元),现实逼得我在28岁的时候必须做出选择了  一个是从事扩音行业来学习 一个是从事装饰行业来学习  来到这里是想请教一下大家 扩音工程行业有前途吗  我可以去选择吗 大家有什么建议呢  这对我很重要 因为我这个年龄没有多少时间和精力再重头开始了

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
任何行业的存在都有他的必然性,那么任何行业也都是有前途的,最关键是看你自己的爱好、人生目标,要制定人生的长期目标,不要被眼前的利益得失所蒙蔽。
只做技术,不做商务。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
行行出状元,无论做什么行业起初的报酬都不会高,关键看坚持,我认为把爱好发展成事业是人生最佳选择
学习中~~~~~~
兴趣是前提,装饰行业更加热门是主流行业,而音响行业不是主流行业,甚至有点冷门偏门,专业性较强,不过市场很大,可是对人的要求也更加的多,很多领域都要求你去学习和关注。要学习的东西比较多。所以扩声行业相对较难一些,但是扩声行业做好了收入比装饰的多。主要看你是否有兴趣和能力。路必须有你自己去选。
扩声也分很多,卖货、安装、调试、设计等等。不过这行业如果没有一些对音响的热爱,是不大容易坚持下来的。你既然做过喷绘,我觉得也可以做做扩声,回头弄点设备搞些路边商业演出,或者婚庆之类的,其实各行各业都不好生存,想挣钱得用心操心。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
从事装饰行业吧.尤其是小城市,在小城市音响行业门槛更低,做的人太多,不过做好产品的没几家,我在北京打了好几年工一不小心跑兰州了,这的人买东西只看价格,和回扣其他什么也不管!!!
勿已善小而不为

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵 还的补充一下啊 上面几个班长对音响技术熟悉的很,他们可能工作了十多年了经验什么的很丰富,做音响行业你跟上一个学习几年就可以了,上面的班长我说的对吧,还有现在搞产品促销路演在兰州300远一天,不包括车钱.我已经郁闷的快跳黄河了,呵呵兰州黄河的水也太黄了.
勿已善小而不为

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
人生怎是如此渺茫啊!!!!!!
精彩生活  用心追求

全国二三线城市都这样,没办法,可以理解。
人生怎是如此渺茫啊!!!!!!
crazy1987 发表于 2010-9-25 22:55

大家都曾迷茫过,说明你已经到了十字路口了。过了十字路口就不会迷茫了,赶紧做选择吧!不要再十字路口徘徊太久啊,别人都走很远了...