稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 战神

有意思,c a 001搞啥呢?

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
ca001创办多年,有一定的积淀。虽说比较商业化,但里面很多技术帖相当有价值的,尤其在产品制造这一块(个人感觉),而且人气确实高,值得学习的地方很多。
想多听听,多看看……

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
每个论坛都有自身的价值吧,关键看来访者的心态
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
001挺好,我以前经常去逛逛。后来001植入广告图片多一些,网速就慢了点,而且我是做会议的,001的会议板块内容远不如演艺、扩声,慢慢地就去得少了。无论哪个论坛,只要原创内容多,技术文章多,都是广大网友的福音。

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 10# jianghu0351

呵呵,  我是一直都在XYCAD, 就没怎么过去001,

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
昨天去了广展,看见有个貌似零零1的简陋展位,展位里没有任何行业相关的东东,只有一桌一人一手提+一横幅《现场即席制作网页》,看得人莫名其妙,这世道……{:6_146:}
树欲静而风不止……
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!
回复 15# v606
他们组织了网友参观团。