稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

[下载]EASE4.0破解文件下载!!!

火.. [复制链接]

re:没有骗谁啊,已经有朋友注册过了。只是我的...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
没有骗谁啊,已经有朋友注册过了。只是我的时间不好保证。再加上,很多朋友没有按我的要求去装系统和EASE4.0,更多的朋友连QQ的远程协助都不会用。我还得一点点的去教。一个人下来一般一个小时没了!大家要提我想想啊,我的时间谁给我呢?我只能个人保证2--5分钟的时间去远程协助。请大家务必做好所有的准备:<br>
1、系统盘在C盘,<br>
2、EASE4.0在D盘D:\Program Files\<br>
3、下载好最新破解文件放到桌面,方便我破解。<br>
4、学会用QQ的远程协助,不要好不容易找到我之后,问我“QQ远程协助在哪里?”,经常有朋友好不容易等到我之后说:“不好意思,我的系统不在C盘”,“我的EASE4不在D盘Program Files\”...........<br>
5、准备好以上4点后,就可以找我或者wangjiansen了。

高级会员

专家勋章版主勋章

re:[COLOR=blue]dengweny...

<font color="blue">dengwenyi</font> 出言要谨慎.XYCAD是帮助EASE的需求者.帮是情意.不帮是本分.请问<font color="blue">dengwenyi</font> <font color="red">你又帮助过谁??</font> XYCAD很辛苦.多替人家想一想.他不是你的保姆或是活动硬盘.他有自己的事业.<br>
我要学习.我要进步

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:确实确实,老大能做到这步真的很不容易!希...

确实确实,老大能做到这步真的很不容易!希望大家不要拿客气当福气!!
雪崩

注册会员

专家勋章版主勋章

re:不知道不要乱讲话,版主是很认真的

不知道不要乱讲话,版主是很认真的

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:多少版本的有 远程协助 ?

多少版本的有 远程协助 ?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我就是其中一个,是王建森给我注册的呀。。...

我就是其中一个,是王建森给我注册的呀。。自己不按规定做,还在这里乱说,我最恨这样的人了
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我已经按版主的要求做了,由于有以前很多资...

我已经按版主的要求做了,由于有以前很多资料,XP只能安装在D盘,C盘是WIN2000,<br>
EASE4.0在D盘D:\Program Files\,下载好最新破解文件放到桌面,这样行不行?<br>
拜托!!
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

re:另外,我再补充一点:在我们用“远程协助”...

另外,我再补充一点:在我们用“远程协助”给大家破解之前,请将您的计算机上的除了QQ之外的所有不必要的程序关掉,尤其是防火墙之类的。这样能减少“网络延时”带给我们不必要的麻烦!!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果系统在D盘,EASE也在D盘,请问能...

如果系统在D盘,EASE也在D盘,请问能不能破解得了
本人正在学习EASE中,高手们请加我指点一下~ QQ:30609638

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:版主,给个回信,如果不行,我早做准备,

版主,给个回信,如果不行,我早做准备,
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!