侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

目前假唱现象屡见不鲜,作为音响工作的一员,你支持真唱吗?

初级会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵 我支持真唱 可我看错了 却投了假唱...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
呵呵 我支持真唱 可我看错了 却投了假唱一票 呵呵

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:要看什么场合,在政治性比较强的地方我支持...

要看什么场合,在政治性比较强的地方我支持假唱。

re:其实,大家可以欣喜的看到,不管是大腕还是...

其实,大家可以欣喜的看到,不管是大腕还是刚出道的新,现在假唱的人越来越少了!不管是同一首歌还是心连心艺术团.......虽然在效果上有些不尽人意,但每位歌手都很努力,观众的感觉也很好!其实作为现场观众是比较好骗的,因为他们受现场的气份感染,陶醉其中,而电视机前的观众则一 耳就能听出效果。<br>
就在刚讨论的同时,国家已经出台了禁止假唱的条令,这个问题咱们讨论了快一年了,已经大有改观了,相反该提出批评的是中国的某些摇滚歌、乐手们!他们的假唱比例显的更高!<br>
不管怎么说,大家都在努力杜绝假唱。这是一个良好的开始!让人感动!这正是我们所需要的!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:十分支持真唱

十分支持真唱 <br>

新手上路

专家勋章版主勋章

re:当然希望歌手们展现自己的实力听听他们真正...

当然希望歌手们展现自己的实力听听他们真正的音色。欺骗观众真的不好,而且漏点太多!别装了!!!!!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:绝对支持真唱!

绝对支持真唱!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:真唱也是要考验我们这些做 现场的人的真实...

真唱也是要考验我们这些做 现场的人的真实水平的时候来了。关键时刻不要掉链子啊
www.aapl.sh

实习会员

专家勋章版主勋章

做为真正的音响师没有不想真唱的吧!

初级会员

专家勋章版主勋章

当然支持真唱,不然听碟片就好了

手机绑定用户组

专家勋章版主勋章

回复 1# xycad 的帖子

可以理解对口型。只是鄙视那些明明是假唱,却不和音响师沟通,不告诉你是录制好的,有时候很被动啊,特别是地方上的一些所谓大腕!!