稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

目前假唱现象屡见不鲜,作为音响工作的一员,你支持真唱吗?

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我觉得应该要看站在哪个角度来看吧~作为观...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我觉得应该要看站在哪个角度来看吧~作为观众,花了RMB当然不是为了来听碟片唱歌的!而作为导演,作为演员,有的时候是为了演出成功才作出假唱的决定!<br>
我也是非常鄙视假唱的。记得在厦门亚洲小姐选美的晚会上。古天乐假唱了2首歌曲,让全场人大骂,真是。。。。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:真的很希望哪天能见识下各位,真正现场调音...

真的很希望哪天能见识下各位,真正现场调音的样子。小弟搞了三年的调音工作<br>
还从来没在场子上干调音,默默的就在 KTV夜总会干了三年。结果什么都没学到。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:那要看是那个角度看对这个问题了。如果是从...

那要看是那个角度看对这个问题了。如果是从消费着来考虑的话!那那些歌手假唱的话他就对不起自己。对不起观众了!但是如果是从商业意义来看的话!假唱就再所难免了!这个经济社会的产物。对于调音的角度来看的话。还是上面的那位师兄说得对,我觉得还是真唱的好!可以练练我们的技术嘛!呵呵!!!加精!!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我觉得只要是商业性的演出,就一定要真唱!...

我觉得只要是商业性的演出,就一定要真唱!!!至于电视台的一些晚会,有一些假唱是可以理解的,毕竟直播不能出大错啊,要是带有政治性的就更不能错了。

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得录播的晚会可以适当存在假唱。在直播...

我觉得录播的晚会可以适当存在假唱。在直播和演唱会以及有大批现场观众在场的时候不能假唱。
雪崩

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:是个人都会假唱,没意思 坚决支持真唱...

是个人都会假唱,没意思<br>坚决支持真唱,哪怕不好听~~~~~~~~~

中级会员

专家勋章版主勋章

re:假唱对调音来说没有挑战性,我喜欢有挑战性...

假唱对调音来说没有挑战性,我喜欢有挑战性,讨厌假唱

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:就那么回事。!!~~

就那么回事。!!~~
www.aapl.sh

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:都放碟子了还要我们音响师干嘛啊?

都放碟子了还要我们音响师干嘛啊?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:强烈支持真唱!我相信没有哪个场合观众会希...

强烈支持真唱!我相信没有哪个场合观众会希望自己被欺骗,虽然我们可爱的调音师辛苦点,谁让咱们是幕后英雄呢!